发布时间:2022-06-18 17:24:05 查看人数:92
五一假期,好开心!但是第二天早上起来头就疼。我告诉我妈妈我的头受伤了。我妈赶紧拿体温计给我量体温。我妈说:“哎呀!你发高烧了。”我妈穿的很快,让我赶紧穿。我们去了医院,走进一个小房间。医生给我做了治疗,量了体温38.5度。他还给我开了药,然后我们就回家了。第一天吃了药,我的烧真的退了。
晚上,我妈又量了体温。她惊呆了,说:“哎呀!体温怎么又上来了?”我检查了一下我的体温是40度。我们很快穿好衣服。我们去了医院,又给我量了体温。然后我们去找一个护士姐姐说:“我们要抽血。”我说:“妈妈,我不想抽血。”妈妈说:“你一定要。”我说:“好吧!”喝完血感觉好痛苦!
医生也给我开了药。每天吃药,每天量体温。我的烧终于退了。虽然我不能出去玩,但是我妈说带我去夹娃娃。我太开心了!