作文六一儿童节300字 六一儿童节的礼物
众所周知,六一是孩子们的节日,儿童节父母给孩子送礼物也是众所周知的。但是礼物通常不是很神秘吗?而且我爸还用一种很奇怪的方式送了我一份儿童节礼物?
六一儿童节的前一天早上,我正要吃早饭,看见爸爸在用纸叠东西。我问他在干什么。他也不回答我,然后我就不理他了。然后,我准备好了所有的筷子和碗。往旁边一看,原来是爸爸拿着几个小纸团。然后他把这些小纸团都放在桌子上说,让我挑两个作为我的儿童节礼物。我听了之后,随便画了两个。一个说“看电影”,一个说“周末看电视”。我以为这两个很差,但是当我把纸团都打开的时候,我才知道我已经抽的很好了。因为论文的其余部分说“写一篇1000字的作文”和“清理一次”
你觉得这种送礼物的方式奇怪吗?