庆祝儿童节500字
期待已久的儿童节终于到了!一大早进教室就先去打扫了。清理完之后,我先写了八个方块,写了一半。香香的妈妈,沛菡的妈妈,婉婷的妈妈都来了。我们一起去厕所换衣服。改完了就开始化妆!香的最久的应该是我,雅安,香香。因为他们是最黑暗的三个。
化完妆,我们涂上黑色的超级明显的指甲油!画完就可以进入活动现场了!进入活动现场,我和智宣正在自拍。我们真的是自拍鬼!第一场和第二场演出后,是抽奖。我们在班超很兴奋。抽完烟要等二年级跳了再跳。上台后好冷啊!上台的时候一直在抖。演出结束后,有一场抽奖。我画的时候老师喊五孝,下一个是五孝。老师能力超强。我们一直被吸引。真的很神奇!
这个活动太好玩了,抽奖的时候超级刺激!虽然从一年级开始就没画过!于是老师给了我一个大菠萝。非常感谢!今天的儿童节有一个很特别的礼物,跳绳。这不是普通的跳绳。之所以先进是因为有柜台,是校长给大家的。被子外面有个枕头,很方便。我现在就需要!因为午休的时候可以用,所以今天好开心!