今天我很开心,因为今天是儿童节,我们学校要举行广播体操比赛,我早上6点起床,我好奇地去学校,心里想;学校一定装饰得很漂亮。当我走到学校的时候,学校里到处都是气球,五颜六色,真的很漂亮。
我们去教室拿凳子坐在操场上,等着广播体操比赛。是六年级的大哥大姐们开始玩的。过了一会儿,轮到我们班玩了。我有点紧张。我们走上舞台,整齐地排好队,开始做练习。我跟着音乐的节奏跳了起来,心里也没那么紧张了。我们做完练习后,响起了一阵掌声,我很激动。我们干净利落地离开,回到座位上等评委打分。过了一会,分数出来了,我们班9.66分。我们得了第五名,下次得了第一名。