六一儿童节作文:欢乐的节日400字
节日快乐
六一儿童节到了,同学们都穿着五颜六色的衣服,笑脸映入眼帘,一串银铃般的笑声响彻天际。学校操场周围插满了彩旗,彩旗迎风飘扬,是一种很好的节日气氛。
操场上有一场庆祝六一的表演。从远处看,学生们像快乐的小鸟一样跳舞。鲜艳的红领巾和漂亮的衣服像盛开的花朵一样映衬着我们。快看!三(2)班的一个同学正在舞台上吹笛子。优美的嗓音让观众听得津津有味。表演的高潮是合唱团唱的《劳动最光荣》这首歌。歌曲由尚领唱,观众忍不住跟着唱。场面很热烈。歌声似乎把观众带到了一个遥远的地方,让我们回味无穷.
演出结束,观众热烈鼓掌,久久不肯离去。这个儿童节非常愉快,我永远不会忘记它。