被输给猪人不服气,超人要求和猪人拔河比赛。前提是不允许你用超级棒棒糖。猪头心想,只有一个星期了,怎么办?于是,猪人去问迷糊老师迷糊老师;给他三天时间。菲菲公主知道了,说;小猪,我去叫几个人来帮你拔河!猪人说;只有两个人能拔河!超级强一定要和鲍比拔河!菲菲公主遗憾地说;那我帮不了你!经过精心研制,超强和博比用极大的力气做了一瓶神奇的药。超强理论;哈哈!猪人这次要出丑了!菲菲公主会爱我的!博比说;是的,老板!这时候,一个漂亮的女孩走了进来,说;让我用巨大的力量帮你改造魔药吧!我叫玲玲!超级大家想都没想就给了玲玲。但他不知道,这个玲玲是猪人的好朋友,猪人专门改造他的魔药。玲玲对猪人说;小猪,把这瓶药喝了!我在做一瓶超级浓的!猪人喝了药后,变得很厉害。玲玲在空药瓶里放了一些糖、一些胡椒和一些面粉。他把药给了超级强者。比赛时间到了。超级人喝毒品,和猪人竞争。裁判吹了声口哨,比赛开始了。哎呀哎呀!超级人使劲拉,他想;嗯?为什么我没有实力?在他走神的那一瞬间,猪人使劲拉绳子,优于别人就输了。菲菲公主知道了,在猪人脸上轻轻亲了一下,说;小猪,你真棒!超强只好心服口服,被猪人打败。…