灰姑娘后续作文500字-小学三年级作文
在一座美丽的宫殿里,有一位美丽的公主和王子,美丽的公主就是灰姑娘。
有一天,灰姑娘王子的盒子穿得非常漂亮。他们高兴地骑着一匹白马,去帮助灰姑娘的祖母那里表达他们的感激和祝福。
在森林里,强大的祖母和灰姑娘的老鼠朋友们正在唱歌,装饰丝带和蛋糕。他们把丝带打成蝴蝶结绑在每棵美丽的树上。当灰姑娘和王子来的时候,老鼠、小鸟和李绅奶奶说:“惊喜吧!”老妇人拿出她的魔杖,把它们变成了跳舞时的样子。他们又唱又跳,非常开心。
在另一个地方,有一栋破房子。灰姑娘的继母和两个坏姐姐每天在那里做家务洗衣服,很尴尬。后妈从屋里出来,把沾满泥巴的衣服扔在他们身上,然后说自己没出息。他们悲伤地唱着哀歌。这时,一个姐姐出来了,看到灰姑娘和王子在开心地玩耍。心里羡慕。她抛弃了自己的坏心,离开了姐姐和妈妈。她跟着灰姑娘,他们来到了草原、山脉和瀑布。她姐姐把自己的遭遇告诉了灰姑娘,说她改变了自己的过去。
灰姑娘盒子王子同意收留她,让她在宫殿里做女仆。有一天灰姑娘的姐姐带着神力去找老太太,希望老太太能让自己变得更漂亮。老妇人同意了,把她变成了一个漂亮的女人。灰姑娘的妹妹也希望能找到一个有钱的男人做丈夫。奶奶让她嫁给了一个很有钱的男人。她很开心。她和灰姑娘幸福地生活在一起。