她的名字叫孟梦,一个普通的名字。她从来没有想过要在奢华中度过一生,只想用平凡的方式去爱自己爱的人。但是,梦是注定要醒的。
因为梦想终究是梦想,永远不会实现。
12点35分,孟梦终于从梦中醒来。“孟梦,我们分手吧。”孟梦做梦也没想到她面前的男人会说出这样的话。“为什么?”孟梦的声音有点激动“因为……”“柯小哥!”一个尖锐的女声从门外传来。“柯桥哥,快走。西餐厅已经订好了!”乔面对着孟梦,在桌子上放了一张空白支票。"如你所见,孟梦,你自己填吧."你什么意思?他是在用钱买她对他两年的感情吗?别妄想了。“乔,我告诉你实话。”孟梦一点一点地撕掉支票,用轻蔑的语气告诉他;“你以为我的感情只值你的烂钱吗?不要自作多情。”孟梦觉得她的眼睛湿了,但她坚定地离开了咖啡馆。
她转身说:“柯桥,我们分手了。”孟梦故意强调“我们分手”。在她走出门的那一刻,她知道自己的眼睛是湿的。
今年夏天,她非常冷。
在街上,没有人在乎一个微不足道的人的悲伤。孟梦觉得他什么都没有了,只剩下一个空白的脑袋。她的礼物就像童话里的灰姑娘。没有水晶鞋她什么都不是。
时间一点点流逝,这时候,天台上又多了一个人。“你好,小姐。”孟梦回头一看,什么时候多了一个人?“你,你是谁?”孟梦有些慌了。
“所以也想当仙帝里拉?不用想了。”
“你怎么知道我在想什么!"
“我怎么会知道?你不是自己说的吗,灰姑娘?”
你你是谁!“孟梦的声音越来越急促,他不知道自己在说什么。”哦,废话不多说,我问你个问题。”“什么?"孟梦仍然充满警惕。"你想改变现在的自己吗?”孟梦不敢相信他会说出这样的话。