灰姑娘续写
既然灰姑娘和王子过着幸福的生活,王子的父亲也渐渐老去,但阴险的弟弟却想篡位。王子只想和灰姑娘过平静的生活,所以他打算把王位交给他诚实的哥哥。
这一天,医生说国王的生命危在旦夕,国王快死了王子和灰姑娘听了,流下了痛苦的眼泪。哥哥偷偷问王子:“哥哥,你想要这个王位吗?不要就给我!”王子知道弟弟的阴险,心里想:如果阴险狡诈的弟弟继承王位,岂不是会毁了整个国家?于是,王子斩钉截铁地说:“我打算把王位让给三哥继承。”“什么?”哥哥大叫:“你应该把王位让给三兄弟中的小一个。这怎么行?我是长子,应该由我继承。”哥哥和王子在吵架,哥哥心想:今晚,我一定要除掉这个影响了我执政事业的三哥。王子看出了弟弟的心思,晚上用灰姑娘偷偷保护弟弟,把弟弟锁在一个黑暗的房间里。
最后父亲去世,弟弟称王。而我弟弟改过自新,尽自己最大的能力帮助了三哥。使整个国家富强,人民生活幸福。灰姑娘和王子幸福地生活在宫殿里。