灰姑娘的故事作文300字-小学三年级作文
每个女孩都有自己的公主,她们崇拜的公主都很漂亮。只有我一个人不一样,但是我喜欢一个公主——仙蒂(灰姑娘)在我看来很差。她不算很漂亮,但是有着高贵的气质,高贵的性格,动人的故事。现在,让我们来听听这个故事!
这个故事发生在一个城市。一个小女孩因为妈妈离开了,只有爸爸、继母和两个姐姐住在一起。继母总是在她父亲不在的时候虐待她,让她做很多工作。但是她没有说最后的抱怨,在那里努力。后来,可能是上帝的安排!桑迪在一次舞会上遇见了王子,他们幸福地生活在一起。
这个故事告诉我们,好人得到好消息,坏人得到坏消息。只有我们多做善事,上帝才会被我们感动。
桑迪虽然不是很漂亮,但气质高贵,性格高尚,值得学习。我还是很喜欢她!