灰姑娘 续写
灰姑娘和王子疑惑地说:“前世?”圣母笑着说:“灰姑娘,你继母偷了我的魔杖,让时光倒流,把我变成了一个石雕!我必须惩罚他们。但我不会惩罚安迪,她是个诚实的人。”两只癞蛤蟆一挥手,来到一个被污染的小池塘,喝了被污染的水,死了。圣母对一群目瞪口呆的人说:“你是想过旧日生活还是现在的生活?”人们争先恐后地说:“旧生活!”“为什么?”圣母问。“因为我们想早点有个公主!”人们争先恐后地回答。“啊米米,啊迷迷。时光倒流,灰姑娘和王子来了。”圣母念了咒语。你看,灰姑娘和王子又回到了他们以前的生活:坐在马上逃跑,拥有一个两个人的浪漫世界……