小学三年级作文:骑自行车比赛
自行车比赛
我的课余生活丰富多彩,包括绘画、弹钢琴、唱歌、乐高、手工、骑自行车对我来说,最难忘的事情是和我哥哥田甜和杨洋一起参加自行车比赛。
周末晚上,我们来到广场,找了个空地,准备比赛。我做着赛前的准备,伴随着响亮的“开始”声,我兴致勃勃的投入到比赛中。为什么感觉这么累?仔细一看,原来是上坡。这时,我身后的哥哥杨洋冲我喊:“加油!加油!”我旁边的每一天都和我一样累,喘着粗气,差点摔倒,但是我骑的很辛苦。
最后走下坡路的时候,突然觉得好轻松,凉风吹在耳边,好舒服。在月光的陪伴下,我欣赏风景,骑自行车很快。没过多久,我就到达了终点。最后一名我赢了,有点失望。大家笑着对我说:“失败是成功之母,骑回去还是有机会夺冠的。”
终点线再次成为起点,新一轮的比赛开始了。我开始打架,这个比赛比较有经验。我集中注意力,坚持到最后,把所有人都远远抛在后面夺冠。
骑马真的很有趣。它不仅能锻炼你的身体,还能锻炼你的毅力。这是我最难忘的一件事,也将成为我永远的记忆。