骑自行车作文400字 有趣的自行车骑行
“去骑自行车!”平时爸爸带我在院子里骑自行车。今天爸爸会带我去少儿图书馆还书。这是我一直想做的事情。今天我终于等到了。我太激动了!
我兴奋地骑在路上。这是我第一次骑马上路!于是有点紧张,心怦怦直跳。突然,自行车不动了,开始晃来晃去,扭来扭去,像个醉汉一样走着s形的步子。我只想停下来,但我不能停下车。“砰”!撞车!还好还好!不是人也不是车,是栏杆。我赶紧下车看了看。幸好车没坏。吓得脸都变白了,背上都是汗!爸爸说:“没关系,继续!”我们又上路了!
骑马,感觉很累,脚痛,腰都快断了,特别是屁股,跟别人一样。我想,可能我现在屁股比猴子还红吧!赶紧拦住了前面骑的父亲:“爸爸,我不会骑,休息一下吧!”爸爸转过身说:“再坚持一会儿,马上就来了,坚持就是胜利!”于是,我奋力再推再推,穿过一个又一个路口,终于到了图书馆还书!
这是我第一次在街上骑车。虽然我很害怕,但我心里很开心。