我学什么的作文300字 学骑自行车
今天我爸爸给我买了一辆新的红色自行车。我很喜欢这辆自行车,一直舍不得骑,怕弄脏。
爸爸对我说:“你不骑,买它有什么用?”
我明白,马上把自行车拉出来开始骑。本来以为骑车很简单,但是上了车就听到“啪”的一声,自行车掉在了地上。爸爸马上跑过去扶住车,说:“再骑一次。”我按爸爸说的骑,稳定多了。骑了几圈,感觉有一种感觉,就让爸爸放开了手,让我自己骑。哈,现在我没有摔倒,而是稳稳的骑着自行车。我很想练练不扶车的本事,但是爸爸不让我练。于是趁父亲没看见偷偷练了一下,结果又摔倒在地,这次摔得很惨!但我没哭,就站起来又练了一遍。
终于学会骑自行车了!