学骑自行车作文300字 和妈妈学骑自行车
今天我们一家人去莆田玩。当我到达我父亲的同事家时,我看到了一个大院子。
房间里有一辆小自行车。很小。如果骑的话,摔倒了可以一只脚踩在地板上。这是一辆两轮自行车。妈妈说:“学骑自行车是一门技能,学了就不会忘记。”
我开始学习。坐公交车的时候感觉很不稳定。双脚踩在踏板上,我就会摔倒。我妈就这么扶着我,让我骑几圈感受一下。我学会了自己骑车。我抓住我的手,骑着马。我妈妈一直想帮助我,但我拒绝了。我的眼睛一直看着地板。我妈说:“我不敢看地板。碰了什么东西怎么办?”向前看。“我不再看地板,在不知情的情况下学会了骑两轮自行车。我妈找了一辆大人的自行车,让我一起骑。我们骑了一圈又一圈。是我妈妈教我如何转弯。一开始还碰到院子里的那堆木头,后来顺利的拐到了弯。
我今天真的很开心,因为我学到了一个技能!