爱骑自行车的我作文300字-小学三年级作文
我叫胡雨航,今年9岁。我是信达小学附中三年级的学生。
我个子不高,很英姿飒爽,皮肤略黑,眼睛不大,微翘的鼻子上戴着一副眼镜,看起来像个小医生,很有学问。我喜欢运动是因为我温柔的外表。
今年生日,奶奶送了我一辆自行车,蓝色的,是“amigny”,很漂亮。我太高兴了,就骑上自行车出去了。但是我一上来就摔倒了,但是我没有灰心。我反复练习,努力思考,努力掌握平衡。我只花了几个小时就学会了骑自行车。
奶奶和妈妈都夸我:真聪明,一学就会。
现在只要有时间,我就骑着我的“阿米尼”,在小区里闲逛。看,那个骑自行车的男孩是我。