公园玩赏菊花400字
今天,我和我的朋友去公园玩了。突然,一阵鲜花向我们扑来。“真香”。我们回头一看,“哇”好漂亮的菊花。
美丽的菊花,像秋女带来的小天使。有的梳着小姑娘的头发,有的像燃烧的火球。我看见菊花中有一朵像龙爪一样的菊花。从远处看,菊花像雪一样白。仔细看,外面的花瓣其实是白色的,中间其实是绿色的。他外面的花瓣是直的,顶部有点弯曲。中间的花瓣比较弯。围在一起,努力保护中间花心。一阵风吹来,我不想当龙爪。我想成为一只会跳舞的蝴蝶。非常漂亮。
龙爪虽然好看,但我更喜欢紫绣球。你一定知道他听到这个名字后的样子。总的来说,他就像一个球。每片花瓣四片一组。它的花瓣像美丽的蝴蝶。紫色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。太美了。
该回家了,有点舍不得。我回过头,惊讶地看到龙爪在向我挥手告别,紫色的绣球花在向我微笑。我不能忘记这一天和这些美丽的花。