我喜爱的菊花300字 白云叠翠
前几天,许多菊花来到校园,其中最美丽的是白云和绿色的花朵。
白云叠翠很奇怪。它的白色花瓣卷起,所有的花瓣都像绣球花一样卷起。它的香味也很迷人,淡淡的香味中有一丝甜味,会萦绕在你的鼻端。当你触摸它时,你的整个身体会感到舒适、光滑、柔软和柔软。一摸就会觉得有点高。它的叶子很舒服,感觉毛茸茸的,但是不扎手。花心是一个黄色的圆球。仔细一看,会发现上面布满了小孔,像蜂窝一样。
为什么叫白云叠翠?我猜大概是因为它的花瓣被包起来后像一朵白云,外面的花瓣上有一点点绿色,越往高处走,绿色会越淡。
击球手出局了吗白云蝶翠不美吗?我也给了它一个很好的——“美不变”。