三年级玄武山作文
发布时间:2022-06-23 12:46:06 查看人数:65
玄武山
我家乡的玄武山是个美丽的地方。
玄武山四门石刻,极为古色古香,雍容华贵。从玄武山北门进入,眼前是一片广阔的草原。草原上有一些无名的野花:红色、黄色和紫色从远处看,它像一块嵌有彩色宝石的绿色大地毯。
草丛中有许多苏铁和松树,园丁把它们装扮成不同的形状。树旁种着许多美丽芬芳的玫瑰,红绿相间,赏心悦目。
往前走就是柏油路。两边都是高大的椰子树。从路上向左转,有一个大果园。夏天来了,人们坐在森林的石凳上休息,摘一些水果解渴。
当你走出果园时,你会到达复兴塔,它建在一座不太高的高山之巅。山上刻着四个字,‘山不高。’我觉得:无论山有多高,都要有勇气去攀登才能到达顶峰。
站在山顶向下看,一个美丽的喷泉出现在我们面前。一只用石头雕刻的海豚站在喷池中间,海豚的嘴里喷出清澈美丽的水。
玄武山的风景可以说,可以完。有时间也可以去逛逛玩。