周六晚上,中国的李娜和意大利的斯齐亚沃尼争夺法网女单冠军。我非常期待这场比赛的早日到来。
晚上,我早早打开电视,焦急地等待比赛开始。游戏开始了,我和爸爸正盯着电视屏幕。第一局李娜6: 4获胜,我和爸爸都很激动。
但是第二场比赛让我们感到害怕,感觉像坐过山车。尤其是李娜5: 6落后的时候,我和爸爸坐在那里不动不眨,偷偷为李娜加油。好在李娜终于拿到了这一分,和对手打成了平局。凭借高超的技术,李娜最终战胜了对手,赢得了冠军,成为第一个赢得大满贯的亚洲人。我和父亲不禁欢呼起来。
通过这场比赛,我明白了,只要坚持梦想,不放弃,我一定会成功。
评论:看比赛的心情贯穿了整篇文章,从赛前的期待到第一场比赛的兴奋,从第二场比赛的紧张到李娜夺冠后的开心,她把自己和父亲看比赛的态度和心情写的非常详细。最后小作者可以从比赛中有所收获,真的很好。