篮球赛作文500字-小学三年级作文
昨天早上在体育课上,我和赵子凯、杨、宋文秀进行了一场激烈的篮球赛。
我和赵子凯组成了一个小组,杨和宋文秀组成了另一个小组。在赵子凯的指挥下,比赛开始了。
我们先让宋文秀远远地服侍。当宋文秀在远处发球时,他把球传给了杨。杨接到球后,迅速将球送到篮下。不过,杨并没有准备把球扔出去,而是把球传给了远在篮下的宋文秀。这时,赵子凯飞过来抢球,切断了杨的传球,迅速向篮筐跑去。
第二局开始了。当杨正要把球传给宋文秀时,一件有趣的事情发生了。杨传球,球传得很高,打中了宋文秀的远头。然后宋文秀冲着杨柯睿:“好痛!你在干什么?”我趁他们说话,跑上前抢篮球。最后我推测了一下篮球。
第三局开始了。杨来到底线附近把球传给宋文秀元。他要传球的时候,我飞过去抢球。我使劲跳起来,用鱼钩从杨的怀里抢到球。然后我把球传给了赵子凯。赵子凯在三分线外拿球,只看到他一只手。球进了网,得了一个三分球。
比赛终于结束了,我们队以7:0的大比分击败了杨、宋文秀元。