足球赛作文700字-小学三年级作文
足球赛
翁汉
足球比赛?当你听到这个标题时,你一定会认为这只是一场亚运会足球赛。那你就错了。这是一场在我们学校五年级和六年级举行的足球比赛。
说实话,我们五三班赢了很多次,终于到了和六三班争夺冠军的时候了.
当我听说我要和63班进入决赛时,我想:“五年级和六年级比起来怎么样?怎么能赢!"所以比赛那天,我没有去操场看比赛,而是和一些同学在教室里玩。然而,我还是有了一线希望。玩了一段时间,想看看游戏进展如何。下去的时候我赶紧跑去问同学。当时我就想:“分数肯定是一比零。”。但是,出乎意料的是,比分是一比一!原来他们通常踢点球或者
有用!我看到一群人穿着黑白相间的外套,一群人穿着红色的外套。那些穿红色外套的人属于我们班。我们班所有的队员脸上都很紧张。他们可能想知道如果进了一个球该怎么办。我看到球呼呼地飞向对方的领地。唉,只有韩文同一个人回答。可惜被人拿走了。那人踢到我们这边,我心都提到嗓子眼了。我哭了,但幸运的是我被陈鸿毅踢走了。我看到球向对方的球飞去
门开了,我们这边有一个嘘声。之后球数次到达球门,但不是被踢出,就是被接住。在这个紧张的时刻,铃声一响,我们只能踢点球。每个队选出五个人来罚点球。我们这边有、郑曦曦和俞昊。我六年级踢第一,被蒙住眼睛(用红领巾)。那个人飞起来了,我们队的守门员跳了——。唉,他没接住球。然后
这是我们的团队。杨光踢了它,但他没踢中。接下来我们队的守门员都接住了球,我们队没有得分。但是六年级2比1赢了我们。我认为我们的守门员有能力接球。六年级侥幸赢了我们。
通过这次比赛,我学到了一个道理:敢打就赢!还有,下次我们五三班赢!