小学三年级作文:足球赛
这个空地真的是踢足球的好地方。放学后,孩子们来到这里。他们被分成两队,堆起书包做进球,开始了一场激烈的足球比赛。许多小姐姐和小哥哥都被这场足球赛吸引住了,甚至路过的大叔叔们也坐在旁边欣赏他们的足球赛。
看,那个平头的小守门员,警惕的看着前方,不在乎膝盖有没有骨折。他戴着皮手套,双腿分开弯曲,身体前倾,这才是真正的守门员。守门员后面站着一个挺着肚子的小男孩。他似乎是一名替补队员。他似乎想让他快点上场,这样他就能展示自己的才华,保住几个球。
守门员和观众都看着远处的球场,表明双方球员都在为之奋斗。那个戴红帽子的小女孩害怕别人挡住她的视线,眼睛靠在远处探出头来。坐在戴着红领巾的小男孩旁边,打着领结的小女孩干脆站了起来,一个小哥哥坐在上面,全神贯注地看着事态的发展。不知道谁家漂亮的小白狗跟主人一起来的。他对这个游戏一点也不感兴趣。他躺在一旁闭眼。
对这个游戏最感兴趣的是大叔。他笑了笑,津津有味地看着。孩子们玩得很棒,这可能唤起了他小时候踢足球的美好回忆。