我们和6班打,听说6班很厉害,就叫了班里几个“高级足球队员”,但还是觉得自己赢不了。
下午四点左右,老师带大家去足球场,大家都到齐了。开始吧。我们服务。宏达带球向前,但被对方突破。他很快攻击了我们。看到他勇敢的气势让人一看就害怕。我看到另一边从我们的两个前锋左右两侧经过。我看到对方灵活的挥球,挑球投篮!被中锋挡住,对手再次传中,但后排位置没那么简单。我们的后位是高将军,是两划一完成的。唉,越界了。六班上菜,刚开始。彭!又被后位击中。6班这次发球,躲闪后场,射门!是的,我们丢了一分。我们发中线,两前锋互拿球,最后过了六班三当家,洪大射门!唉,球没打到守门员就被抢走了。因为人在后面,每次注意都有人去禁区。我们又失去了一分。“铃铃贝尔……”上半场结束了。
工作开始后,我们换了守门员,六班射门。他又飞又跳,手向下一拍,动作像老虎一样快,球被击出界外最终比赛以3-0结束。
回到教室后,同学们已经精疲力尽,6班的几个同学大喊:“赢了,赢了……”。不管怎样,我们尽力了。