苹果树的故事_小学写事作文300字
奶奶的大院子里有一棵苹果树。我小的时候经常在苹果树下玩耍。
苹果树又高又大,如果不小心爬上来,就很难下来。那棵苹果树那么厚,我一抱,四周都抱不动。苹果树的枝繁叶茂。
夏天,我经常和奶奶在苹果树下乘凉。我也在苹果树下玩各种游戏,比如捉迷藏,老鹰抓小鸡。苹果树就像我的朋友,和我一起玩耍嬉戏…
每当秋天来临时,苹果树上结满了又红又大的苹果,味道很甜。为了让我吃到好吃的苹果,奶奶会毫无厌烦的给我摘。
有一次,奶奶为了给我摘树顶上最大的红苹果,在苹果树旁边的矮墙上挣扎,绊了一跤,险些摔倒……我永远忘不了奶奶那难忘的背影,沧桑的脸庞,慈祥的笑容。
但是,我现在吃不下苹果树上的苹果了,因为外婆去世了,外婆家搬家了,苹果树也不知道从哪里消失了…
我好想奶奶。我想念我奶奶的苹果树!