春天来了,我以前住在大森林里,后来被一个叫琳娜的女孩带到了她的院子里,她每天都给我浇水。施肥。我在她家快乐的长大。
一天,突然乌云密布。风雨。开始下大雨了。我的身体被风吹弯了,但我依然坚强。我吸收大自然的水分,变得更健康。
下了一场好雨,太阳公公露出了笑脸,我一如既往的大摇大摆,感觉浑身是劲。彩虹出来了,我长得又高又大,以后一定要更浓密。
有一天,我的身上突然有了虫子和伤心的叶子。我觉得很可怕,好像要死了。莉娜看到他们时非常难过,留下悲伤的眼泪。
然而啄木鸟博士来了,把我们省的昆虫都吃了。我又健康了,琳娜也开心了。孙爸爸和林娜为我加油。
炎热的夏天到了,我更加繁茂了。我撑起一把绿色的大伞。莉娜在我的伞下乘凉,看书学习知识,和朋友一起开心的玩游戏。我看到琳娜开心我也开心。
秋天很凉爽,我带着大红苹果,莉娜和爸爸。我妈妈很开心。我父亲爬到我身上,一筐接一筐地摘苹果。我很高兴看到莉娜的家人开心。
深秋,我的绿衣服变黄,一件一件掉在地上。鹅向南飞去,把我一个人留在草地上。我很难过。
现在是寒冷的冬天,雪花飞舞,我的身上覆盖着白雪,就像穿着银色的衣服。我的朋友们在我脚下堆了一个雪人。当我看到雪人的时候,就像看到琳娜和她的朋友们开心地玩游戏。就像莉娜在呼唤我,春天来了。