小学三年级作文:苹果树
我靠在苹果树上,享受着暖风和只有一平米的树荫。
我的家乡成都是一个大城市,但几乎没有什么吸引我的地方。汽车排出的废气常常让我喘不过气来;大型电影院、商场、游乐园等设施让我一眼就烦。但是只有我家门前的苹果树让我爱上了四川。
虽然这棵苹果树很普通,但在我心里却很高。累的时候手里拿着树杆爬起来,坐在树枝上,或者躺在叶床上拿着一瓶柠檬汁。透过阳光看着巨大的云像梦一样向前移动,变成鱼鳞;郁闷的时候就像铅球一样把头垂下来,坐在树下,就这么安静的坐了30分钟。抑郁会像烟一样飘向天空,消失;激动的时候会三步并作两步爬到树顶,抬头看看远处的路,有时还会作势吓跑一两只麻雀。
苹果树给我带来了多少乐趣!
然而前年寒假,我们又回了四川。但是当我兴奋地跳下车时,我发现苹果树已经不见了!
每天,我都在窗前徘徊。我不相信它会彻底消失!
苹果树,你一定躲在离我最近的路口,无时无刻不在想我。