雨后的校园作文300字-小学三年级作文
雨后的校园多美啊!
今天下了一场雨,小雨在校园里轻轻飘动,冲走了校园里的灰尘。雨停了,整个校园焕然一新。
大树上可爱的叶子上覆盖着晶莹的雨露,特别绿;草也是,点缀着晶莹的雨滴,更显美丽。它用尽全力成长。花坛里的花,被小雨打湿,已经开出了更加艳丽的花朵。安静的花坛突然听到“沙沙”的声音。这是什么?找声音,呵呵,耍把戏的是蜗牛。蜗牛只有下雨天才会出来,不知道为什么。
“叮铃铃,叮铃铃……”随着铃声响起,学生们像鸟儿一样跑出了教室。他们有的抓蜗牛,有的玩游戏,有的在踢羽毛球。他们呼吸新鲜空气,玩得很开心。
雨后的校园多美啊!我喜欢雨后的校园。