培训班作文500字-小学三年级作文
暑假期间,我报了一个培训班。有:小学生美术a班,数学思维3班。
我最喜欢的是美术课。画了很多图:花瓶,犀牛寄信,一个小女孩喂鸡,猪哥猪妹在森林里玩耍,一个有异国风情的女孩,美丽的天鹅,猫和妈妈在湖边钓鱼…
我在美术课上学到了很多画画的技巧和方法,学会了如何灵活运用。所以我的绘画水平有很大的提升和发展空间,这让我明白绘画是一件快乐的事情。所以每次都很期待美术课的到来。在我的众多作品中,我最喜欢的有:一个有异国风情的女孩,美丽的天鹅,母女猫在湖边钓鱼,兄妹猪在森林里玩耍。我有这些作品贴在教室墙布上:一个有异国风情的女孩,美丽的天鹅,母女猫在湖边钓鱼,兄妹猪在森林里玩耍。
我报的培训班也有奥数课。在奥数课上,我学到了以下知识:页码问题、最不利原理、一般应用问题、简单数列问题、包含与排除、乘法原理、加法原理.
我在数学课上学到了很多原理和计算。每天都花一点时间复习预习数学,因为我妈说:“这种内容对你升五年级有很大的帮助和帮助,我每天都要努力。
这次上的补习班对我的影响很大,我一定要好好学习,天天向上,希望自己的成绩靠上一段楼梯来提高。