培训班作文300字-小学三年级作文
今天,是我最后一次参加培训班。想想时间过得多快!突然,这学期的培训班就要结束了。
早上,我早早来到教室,等着老师给我们上课。没想到,在我之前已经有几个学生在教室里了。我跑过去和他们一起玩。我想我们很快就要分开了,所以我们必须抓住现在在一起的机会。过了一会,老师来了,他说:“同学们,今天是我们最后一节课,马上就要放暑假了。首先祝大家期末考试成绩好。今天最后一张图,想让同学们自由发挥,送给你最好的朋友作为纪念。”话音刚落,我们就开始画“刷刷”。我在天上画了一棵大树,表示它可以茁壮成长。画完后,我送给了我最好的朋友,她也给了我一张画着许多美丽花朵的画,简直就是一片花的海洋,形状各异,色彩斑斓。真的很漂亮!
美好时光总是短暂的。等我们画好画,交流好作品之后,下课。我和同学依依不舍地告别。