善变的母亲
我妈的性格总是善变。你妈妈呢?我先说说。
母亲是个“唠叨大王”
说到“唠叨”,可能每个妈妈都有,但是我妈很唠叨。有一次,妈妈带我回家,不一会儿就打开了“会说话的篮子”,说:“你要好好学习。街上的乞丐既没学习也没工作,就走到了这一步。他努力学习,长大后给我们买了房子……”,他的好耳朵被他妈妈惹恼了。还有人说,在成龙身上找儿子,找女人变成凤凰,但是父母从来不让我的耳朵有“好日子”。唉,妈就是这样!
母亲是救世主
我在想一年级的时候,爸爸看到我的作业写得像“肉泥”。他很生气,狠狠地训斥了我。过了一会儿,我被父亲冰冷的话语弄哭了,可父亲不但不同情我,还狠狠地打了我一顿。我妈很温柔的对我爸说:“他还是个孩子,别这样。”说完,就哄我进了卧室。我最喜欢妈妈的性格。可惜她的性格善变。
母亲是个“懦夫”
有时候我妈是个“胆小鬼”。比如他在打扫卫生的时候,突然看到一只蜘蛛,吓得她尖叫起来。是我的英雄救了我的母亲,杀死了蜘蛛。
妈妈总是这样!善变。
给你妈妈洗脚
这一天,我正要给妈妈洗脚。他先把水调好,然后开始洗。我用尽全力揉了揉,妈妈疼得哭了。过了几分钟,我开始用肥皂,她痒得大叫。洗完花了很长时间。
给你妈洗脚真的很有意思!