我的“突变”妈妈
我妈有个特别的绝招叫“自制三十六计”,最好的就是“突变法”。你想知道如何使用这个技巧吗?我现在就告诉你。
前几天,我妈很平静地对我爸说:“我儿子的奶喝完了,你可以买点!”爸爸说:“好的。”过了很久,妈妈看到爸爸没有买牛奶,突然头冒火,像火箭一样冲向天空。她生气地说:“我想让你买的牛奶呢?”你对我的话充耳不闻吗?”爸爸惊恐地后退几步,说:“哦,我忘了。”然后他转身去买牛奶。我被妈妈的吼声惊醒,急忙问:“怎么了?”妈妈温柔地对我说:“没事,去睡吧!“原来妈妈是用‘突变法’对付爸爸的。
昨晚我妈又用“突变法”对付我。她先是和蔼地对我说:“孩子,你把作业给我签了。”我说:“好吧,那么,妈妈,等一下。”妈妈说:“好,快点。”大概过了五分钟,我妈开始用“突变法”。我妈开始暴跳如雷,像一座死火山突然喷出火焰。她大叫:“你怎么这么久没来,我要睡觉了!”“来,来。”我边跑边说。我给妈妈看完作业后,妈妈温柔的指出我的错误,让我改正。
这就是我的“变异”妈妈,是不是很神奇?我妈有一个特别的“36计划”,这是最厉害的计划。在我妈手下,这三十六计谁都逃不过,孙悟空也不例外,哈哈.