妈妈是最美丽的600字
我妈妈的头发又短又卷,头发下面有一双大眼睛。虽然我妈没有明星漂亮,但在我心目中,我妈永远是最美的。
母爱是甘露,滋润着我的心;母爱是太阳,照耀着我的心;我母亲的爱是春风,它鼓励我继续前进。
妈妈,你是最棒的。我一出生,你就一直留着我。你给了我多少爱和关怀,我想对你说:谢谢!
记得有一次我妈叫我学习,我不想学习,就骗了我妈。我对妈妈说:“妈妈,我想上厕所。”妈妈同意了。我假装蹲在厕所里,结果被我妈发现了。他狠狠地骂了我一顿。
有一天,我们在开家庭会议的时候,我妈给我讲了一个我小时候的故事:我妈在一个炎热的夏天做饭的时候,我才两岁半。我趁母亲不注意溜出了房子。没想到被门框绊倒,滚了一米多远。我父母听到了我的哭声。他们俩都冲过去,我爸抱着我,我妈打了120,救护车来了,我爸赶紧轻轻把我放进车里。去医院的时候,看到妈妈眼里闪着心疼的泪水。
渐渐的,在妈妈的照顾下,我长大了。有一天,我妈妈不知道该怎么办。她累得走不动了。我赶紧给妈妈倒了杯水,给她按摩。突然发现妈妈漂亮的黑发上多了几根白头发。心里愧疚,心想:以后一定要好好学习,找个好工作报答妈妈。
我们都唱到:世上只有母亲好,有母亲的孩子如宝。就是因为我们是母亲生的,我们也是母亲的亲骨肉。