妈妈病了作文400字-小学三年级作文
下午放学,吴萍一进屋就看见妈妈躺在床上,脸色苍白,皱着眉头,一言不发。妈妈回家总想和她说话,可是今天为什么不说话?吴萍想知道她妈妈是不是病了。想到这,吴萍很担心,不知道该怎么办。
于是吴萍问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈说:“昨天洗澡的时候好像感冒了,感冒了。”。吴萍听了妈妈的话,说:“哎呀,感冒了!”于是,吴萍赶紧打电话到药房,向医生说明了母亲的情况,让医生送她一盒感冒药。打完电话,我又打开窗户,让妈妈呼吸点新鲜空气,不时检查医生有没有送药。过了一会儿,送货员终于来了。吴萍给妈妈倒了杯水,拿了一块药,让她吃药。吴萍想:“妈妈总说生病最好吃米粥。”。想到这,吴萍给妈妈煮了一碗好吃的米粥,吃了之后感觉好多了。
过了几天,我妈终于好了。我妈抱起女儿开心的说:“你真是我妈的好女儿!”