我想给妈妈颁奖400字
我想给我的老师,我的同桌,我的朋友颁奖,但是我想给我的妈妈颁奖,给他们一个最好的妈妈奖。
原因一:因为我妈从早到晚没闲过,所以一直很忙。除了上班,我还要一天24小时做饭。看来我从来没有闲过。我早上5点起床,叫我起床。每次听到妈妈轰炸机般的声音,我就不耐烦地说:“睡一会儿。”这个活动每天都会上演。其实我妈每次催我都很关心我。
原因二:妈妈除了照顾我,每天晚上都坚持看书。每次看到妈妈房间灯火通明,我就知道她在看书。果然,每一次努力都有回报,我妈每一次考试都名列前茅。爸爸经常对我说:“你要学习妈妈自强不息、锲而不舍、一丝不苟的态度。”
总之,我想给妈妈颁奖有无数个原因。她有很多优点值得学习。她对家庭的关心;她自强不息的精神和一丝不苟的工作态度……我想给妈妈鼓励,希望她能做得更好。妈妈,来吧!