我是个女巫,你不相信我吗?其实世界上是有女巫的,只是女巫没有两只角和一对翅膀,专门干坏事。他们和人一样,要学习。不仅如此,他们还和人住在一起。听着,也许你身边有女巫。
我在人类世界已经很多年了,从我出生开始。我在这里认识很多朋友:景月,兰艺。嘿嘿,但是他们不知道我的身份!
===============华丽分割线==================。
9月1日阳光明媚
嚄.~今天是上学日,所以离开我亲爱的假期。亲爱的中学,岳跃,我在这里。
前面穿米色夏装、棕色超短裙、留着公主卷发的卡哇伊女孩是岳跃。唉,两个月没见大变化,腰更细了。她原本乳白色的皮肤,不知怎么变成了小麦,我都认不出她了。
“喝酒,你在想什么!”突然背后传来一个声音,吓了我一跳。这绝对是固执,但她的大嗓门被几百里外的人听到了。我回头一看,变化不大,除了脸上有点肉。看来她的暑假过得很好,每天都像猪一样,无可奈何。
望着眼前宏伟的建筑,我伸出右手食指指着:“呼呼哈哈,罗罗中学,等我们mm三剑客征服你们吧,哈哈。”为了不让别人觉得我疯了,我不得不在心里这么说。