黄果树瀑布作文350字-小学三年级作文
黄果树瀑布想必大家都听过!它是中国最大的瀑布,著名的瀑布,也是世界上最宽、最壮观的瀑布之一。
黄果树瀑布位于中国贵州省。它不仅是贵州的第一个景点,也是亚洲最大的瀑布。瀑布落差603,335,480米,瀑布宽度101米。黄果树瀑布实际上是一个瀑布群,由18个不同大小的瀑布组成,形成一个巨大的瀑布群。当然,黄果树瀑布群中最壮观的瀑布是黄果树瀑布,它是世界上唯一一个从上、下、前、后、左、右都能看到的瀑布。同时也是世界上的瀑布,与水帘洞天然相连,从洞内外都能听到、看到、触摸到。明代大旅行家徐霞客在游览黄果树瀑布时,曾有过这样的赞叹:珠碎玉碎,水滴如烟涌回,气势磅礴。可见黄果树瀑布的气势是如此的雄伟!
听了我的介绍,有没有一种自己去感受的冲动?真希望能自己看!