小学三年级作文:红树林
深圳有许多美丽的风景,其中我最喜欢的是红树林。让我带你四处看看!
春天,万物复苏,树木长出新枝,绿叶发芽,就像一群调皮的孩子故意把湖水染成绿色。从湖面上看,湖面就像一块翡翠;一阵风吹来,几片小叶子不小心掉了下来,在空中飞舞。太美了!
夏天,鲜花盛开,相互竞争,有很多颜色,比如粉色、杏黄、蓝色……五颜六色,五彩缤纷,太美了!但是最好看的不是这些美丽的花,而是那些笑啊笑啊的鸟。一些鸟在唱着美丽的歌,而另一些鸟在草地上抓昆虫。往外看,你会看到一群白色的水鸟在长廊前飞翔。风景只能用一个字来形容,那就是极其美丽!
红树林在秋天最大的特点是可以骑自行车。晚上到处都是自行车,自行车的灯光把整个红树林照得通明多彩,道路如彩虹。不止如此。有人说晚上鱼最容易上钩。果然,很快就有人说:“看,我钓到了一条大鱼。”这些鱼种类繁多,颜色各异。太美了。
冬天,候鸟向南迁徙到这里休息或过冬。鸟类有很多种,如白琵鹭、黑嘴鸥和小绿脚鹬这比夏天更美。成群的鸟在空中盘旋。当他们看到一条鱼跳出水面时,他们迫不及待地飞下来争夺鱼吃。我时不时地在水上玩水,打扮自己精致的羽毛,和朋友们选美。
我喜欢红树林。我认为红树林是一个有吸引力的地方。