三年级作文《写树》
2010年4月14日,一场大地震用一把尖刀刻在每个中国人的红心上。
青海美丽的玉树迅速倒塌。美丽的地方,我们被这场灾难惊呆了。我还没来得及喊“救命”,就被掉下来的地板压得喘不过气来。全国人民都意识到你的痛苦为你流下了悲伤的眼泪。每次想起你,心里总是隐隐作痛。
我们是一家人。同甘共苦。一方有难,各方都会支持。不要害怕废墟下的人。全国人民都支持你。不要沮丧,只要你有求生的信念,四面八方的救助者一定能救你。地震是无情的,再大的灾难也不能让我们家的爱崩溃。
有多少救护车在那里等着,有多少温暖的食物和水提供给你?请坚信一件事:活着!
我们会永远在一起!