我是一片叶子,一个天生的舞者,随风翩翩起舞。
春天,我是一片柳叶,在万物复苏的季节,我是第一个昂首挺胸的人。微风吹来,我抖颤着美丽的身体,向其他植物招手,说:“春天来了,春天来了!快醒醒。”
夏天,我是一片荷叶,把头伸出清澈的水面,在水面上慢慢生长。“绿树中有一点红”的莲花,被我看得更美。风轻轻地吹着,我穿着一件漂亮的绿色连衣裙和莲花跳舞。
秋天,我是枫叶。秋风一吹,燃烧的身体飞向空中,翩翩起舞。我会告诉小笨熊在路上准备过冬;告诉鹅去南方的旅途要注意安全;祝贺农民的叔叔们获得丰收最后,“化为春泥保花。”
冬天,我是叶眉,在寒冷的冬天,精神饱满地站在花园里,以优美的姿态,让诗人为我写诗,让人们理解我的执着。虽然这是暂时的,虽然春天来了,百花齐放,百鸟争鸣,我也只能躲在花丛中。
我还是一片卑微的叶子。我默默地衬托着红色的花朵,给树木和花朵以能量,把大自然染成绿色。
我是一片叶子.