茶树作文300字-小学三年级作文
澳洲茶树
初三许
魏紫公园有许多花草树木,就像一个大植物王国。其中,我最喜欢的是美丽的茶树!
茶树的叶子是绿色的,在滴水,周围有非常锋利的“刀片”,摸起来像手的时候会被割破。茶树的花是茶树上最美的风景。它像白雪一样白,像白雪一样在树上跳舞。茶树的形状很有意思,有的像大蘑菇,有的像绿色的冰棍,有的枝叶茂密,像一把密不透风的伞。靠在里面几乎看不到阳光,因为它的枝叶茂密,微风吹过,枝叶左右摇摆,仿佛许多无知的小娃娃在一起玩耍。
根据老师的说法,茶树可以分为山茶树和茶树。山茶是观赏植物,而茶树的叶子可以用来泡茶。而且泡出来的茶很好喝很爽,喝一口就会想再喝一口。
要是我能种下我的一棵茶树就好了!