三年级保护地球的作文
有一天,太阳要下山了,天空中出现了像血一样的红色夕阳。突然,“砰”的一声吓坏了森林里所有的小动物。原来,一个猎人杀死了一只啄木鸟,这只啄木鸟正在捕捉咬老树的树虫。猎人捡起掉在地上的啄木鸟,边走边说:“这是我今天抓到的第一个猎物。不容易!”被杀死的啄木鸟一挥手,从猎人手中掉到了河里。他正要捡起一只啄木鸟,这时他发现了一只青蛙。他高兴地说:“第二个猎物来了!”说完,只听“砰”的一声,青蛙被猎人打死了。猎人抱起啄木鸟和青蛙,愉快地走回家。
然而,我不知道为什么,猎人总是听到“你为什么要杀我?”你为什么要杀我!”那个声音。猎人很认真,继续往家走。当他回家时,许多讨厌的虫子来咬他。他遗憾地说:“我不该杀可怜的啄木鸟和青蛙。“从那以后,他再也没有去打猎。看到有人伤害动物,要好好照顾。
朋友们,地球是我们的家,也是动物的家。如果我们保护动物,我们就保护了地球,也就是我们的家。