难忘的童年作文350字-小学三年级作文
“池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天……”每当我听到这首歌,我就想起我难忘的童年。
有一次,父亲带我们去钓鱼。爸爸迅速架起鱼竿,套上鱼线和鱼漂,穿上鱼食,开始钓鱼。我蹲在旁边看,突然灵机一动。我可以用树枝做鱼竿,然后让我父亲帮我固定鱼线和鱼漂。然后我可以用鱼食钓鱼。于是我找了树枝,然后让爸爸给我穿上东西。我开始钓鱼,在那里耐心等待。快看!快看!漂浮着,我拿起“鱼竿”,看到上面有两条鱼!我的心快要跳出来了。我活蹦乱跳。父亲问:“怎么了?”我说:“我掉进一条鱼里了,还是两条!”爸爸说:“你比我强!”
这是我童年最难忘的一件事。