难忘的童年作文400字-小学三年级作文
难忘的童年
希望,希望,终于,哥哥在我终于期盼的夏天到来了。我总是喜欢吃西瓜。晚上,我一定是第一个哭着要甜西瓜的人。西瓜切好后,我赶紧挑了几个又快又大的西瓜吃了起来。我吃完西瓜后,坏孩子爸爸总是故意捡我没吃的西瓜皮。然后父亲故意笑着问我,亲爱的小公主,我们家谁的嘴最大?我笑着说:“因为,我看见你在吃我没吃之后剩下的西瓜皮,所以,淘气的爸爸,你的嘴是最贪婪的!”一听到我说的话,我父母都笑了起来。
秋天来了,凉风带来丰收的喜悦。我和爸爸去田里抓蟋蟀。抓到之后,我和爸爸一边打蟋蟀一边在桌子上喊着给蟋蟀加油。最后,我总是失败!结果总是被父亲惩罚——打屁股。如果善良的母亲这时看到了,她会骂父亲没有跟着孩子。于是我暗自幸灾乐祸地笑了。
这些有趣的事情很有意思,让我回味无穷!
回忆童年会让我刻骨铭心!