三年级作文难忘的童年
童年不一样!童年充满了无数温暖的画面;童年似乎诉说着成长的足迹;童年,总是栖息在午后的秋千上;童年有时会浸润你幼小的心灵,但有时会使你脆弱的心灵干涸.
小时候经常和几个朋友去海边捡贝壳。听奶奶说老家在海边,我在那里吹了五年海风。印象最深的是向大海倾诉我成长的烦恼。
大海湛蓝清澈,就像大海之女的大眼睛,那么明亮清澈;波光粼粼,如云从天而降般梦幻甜蜜;风,呼啸和飞翔,海风的声音,仿佛在告诉波塞冬他的繁荣和对波塞冬的孤独.
我一直以为,就像海浪甩出一个壳,许个愿,让海浪回去,给生活在水下城市的美人鱼。当时,我站在沙滩上,闭上眼睛,握握手,真诚地祈祷。夕阳的光辉照耀着我,把我的小影子投射在沙滩上,仿佛诉说着童年的纯真与美好。
郁闷的时候,只要看着大海,在海的边缘亲吻天空,就觉得咸咸的海水仿佛融化了天空的甜蜜,忍不住说:“不要!”因为在我幼小稚嫩的内心,我一直想守护脆弱甜蜜的东西,但长大后,我才意识到海离天有多远。当奶奶对我说;“当海和天不接触的时候。”我幼小的心灵开始再次同情海水的泛滥。
望着浩瀚无垠的大海,看着匆匆清闲向我涌来的海浪,突然感觉到一个老人的话:“笑看浪漫的世界,感叹世界的多变。”我的童年就像大海,每一波都流露出一种生机勃勃而又骄傲的美。
童年不一样!他似乎在诉说成长的脚印,上面镶嵌着金色的脚印!
就像蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,就像泉水在山谷中流动,当你回忆起你的童年时,你不禁感到幸福。在记忆的心里,童年的生活只是一张色彩斑斓的图片页,也像是一场音符欢快的乐章。
每次想起家乡寂静的竹林,我的眼睛都是含泪的,家乡的竹子是那么的温柔;这么强;如此可亲,竹子在人们的精心培育下茁壮成长。
我家乡的竹林在小溪边的小路上。我来到竹林,周围没人,因为已经中午了。有时候觉得我和竹友已经融为一体了。竹子长得绿绿的,好像被绿色渲染过一样。竹子一年比一年长得更高更壮。
竹子就像一个孩子,整天调皮捣蛋,因为有时候我和朋友在竹林里玩耍,有时候竹子微微一动,仿佛在拍手叫好,仿佛竹女露出甜甜的笑容。早上太阳从东方升起的时候,竹子还没起床,太阳已经洗好了。然后竹子伸了个懒腰,终于爬了起来。阳光照射在竹子的脸上,竹子看起来更加和蔼可亲。
如果有一阵风,竹子就像守护者一样一动不动地站着。有时候和朋友在竹林里追疯打,在竹林里玩捉迷藏,扔手帕。竹林就像是我们的娱乐场所;我的童年是竹林带给我的快乐,也是竹林在我的童年留下了一串脚印!
童年是金色的;童年如诗;童年如画;童年的往事,就像天上的星星,那么耀眼,那么迷人,那么刻骨铭心!因为我们都爱童年。爱她的脚印,爱她的歌和笑,爱她的纯真。童年让我们的笑容更加灿烂。