三年级作文难忘的童年
“日复一日,年复一年,童年快乐……”这首歌奏响了我心中的旋律。童年是一个春风,留下来,却飘走了;童年是快乐的小鸟,磨练过,现在要飞向蓝天;童年是一个动人的音符,演奏着一首充满童趣的协奏曲…
再见,那张温柔的脸。从前,我为一份令人满意的礼物而欣喜,为一个选择而担忧,为一场艰苦的摔跤而流泪我小时候的脸是五颜六色的,但现在我不会那么轻易改变表情,不是因为我迟钝,而是因为我把这份童心珍藏在心里。
永别了,那天真正的眼神。从前的我,因为悲伤而踌躇,因为快乐而表现出单纯.
永别了,这个无忧无虑的童年,从现在开始,我要离开这个行列,童年所有的不情愿都变成一艘帆船,载着我,乘风破浪。
我的童年很幸福,有父母和老师的照顾。等我成绩好了,会有人提醒我不要骄傲;当我失败,遭受挫折时,会有人鼓励我不要灰心。我有足够的时间培养自己的兴趣爱好,有足够的时间学习和玩耍…
那时候我们都是认真听讲的好孩子。下课后,我们是活泼可爱的“小精灵”。我们玩耍,我们快乐。我记得两年前的春天,当鲜花盛开,鸟儿在蓝天上自由飞翔和歌唱的时候,我们来到公园春游。我们这些孩子玩游戏、跑步、跳跃和制造噪音,我们走遍了群山和平原。
童年是一段丰富多彩的时光,一段快乐的时光,一个快乐的日子。多美好,却又多有限,多短暂!每个人都曾经有过一个童年,很值得回味,也很值得回忆。我们在童年都获得了很多快乐。
啊!我们的童年是多么美好,却来去匆匆。童年!可以慢慢走吗?童年!别跟我说再见,好吗?我想留住你和我最美的童年!