铁磁性,又叫磁铁,家族成员多种多样,有黑有白,有大有小,最漂亮的是两种颜色的磁铁。
双色磁铁由红色和蓝色组成,红色写“s”,蓝色写“w”。
吸收铁磁性,因此国家的意思是可以吸收铁的磁铁,我的磁铁也不例外。有时候他们像朋友一样,形影不离;但是有时候他们一看到其他像敌人一样的磁铁就会逃跑。
我的磁铁是一个超级吸引人的磁铁。2.5 cm的板下面有一块磁铁,上面可以感应到。
我有四个磁铁,其中一个有一个“孩子”,它的孩子是从它身上掉下来的一块铁(所以它有鳞)。
铁皮和磁铁的关系很亲切。当铁片看到磁铁时,它就像一只昆虫的翅膀在向它扇风和挥手。只要我再往前走一步,他们就会疯狂翱翔,一起吮吸。
吸引铁磁性的故事好吗?