三年级磁铁作文三年级
在今天的科学课上,我们学习了磁铁。
每组都有一块磁铁,我们组的四个人都想看磁铁,就去抢。我拿到了磁铁,李站在我旁边。他突然走过来,拼命抓住我的手,想抓住磁铁。我试图带着磁铁走开,但磁铁突然掉在了地上。我在心里默默祈祷,什么都不要发生。当我看到磁铁碎成三块时,一些小的碎磁铁掉了一地。理科老师走过来问:“这是谁干的?”另外两个人说是我和李一起破的。老师让我们一起付钱,告诉我们磁铁在哪里买。李只好把三块磁铁全部给我。我推不开它们,所以我不得不拿走它们。我想:他肯定不想跟他妈说这件事,就把三块磁铁都给了我。
放学后,我把这件事告诉了我妈妈。这时,我碰巧遇到了李瑟娥童菲和他的母亲。我跑过去把这件事告诉了他妈妈。回家后我妈批评了我,然后我妈去了老师说要买磁铁的地方,但是文具店和网上都没有找到合适的,让我们急得不知道怎么办。
看着妈妈焦急的样子,我想:以后一定不要再做这种事了,让妈妈担心吧!