帅气的飞机模型作文200字-小学三年级作文
我有各种各样的玩具,包括一个漂亮的大熊娃娃和一把黑色手枪,其中我最喜欢的玩具是我爷爷在我八岁生日时给我的飞机模型。
我的飞机模型造型独特,机身五颜六色,上面有一个黑色的叶片,还有两块透明玻璃,里面还有一个小个子,很漂亮!每次玩完后,我都会小心翼翼地把喜欢的飞机模型放在柜子里。
在我最难过的时候,飞机模型总能分担我的烦恼。我按下隐藏在飞机模型下面的红色按钮。它不仅能飞,还能唱歌,和我玩游戏,讲一些笑话。太神奇了!
我真的很喜欢我的模型飞机,它给我带来了很多乐趣!