第一腾空
三(3)个邱爽班
小记者身份证号:jhxsjxx136
今天,我们打算乘飞机去北京。我在床上跳上跳下,看起来很开心。
一路上,透过窗户,我看到外面的雪太美了。有些雪花几乎堆积成山,有些雪花给树披上厚厚的外衣,有些树被冻住了。
两个小时后,我们来到萧山机场。人山人海,车来车往。妈妈先问航班取消了没有,然后办理登机手续,最后我们来安检。检查完后,我们又去了23号登机口。
我们上了飞机,啊!那里的设施真的很齐全。我们找了三个座位坐下。飞机启动了!它先慢慢开到跑道上。突然,只听到一声巨响。飞机越跑越快,立刻飞上了天空。在飞机上,我们不停地颤抖。当时,它上窜下跳,最后,它飞到了云端快要落地的时候突然觉得耳朵疼,问妈妈耳朵怎么这么疼?母亲说:“因为我们在高高的天空。”飞机开始下降时,声音再次响起,飞机飞到了地面。
啊!我们终于到了北京。