喷气式直升飞机作文350字-小学三年级作文
大家都知道直升机,也都知道喷气式飞机,但是为什么没有喷气式直升机?直升机的机头完全可以设计成普通喷气式飞机的机头,这样的喷气式直升机根本不需要跑道。这样的喷气式飞机如果放入客机,一般的客机除非从首飞回来很晚,否则不会晚点。而且这样的飞机会比普通直升机快很多。然后,如果不用螺旋桨,可以放好,这样会减少很多空气阻力,所以会减少一些油耗。
如果我们有这样一架喷气式直升机,救援工作会快得多。喷气式直升机可以先开到现场,然后用螺旋桨慢慢降低,最后营救伤员。这样可以更早抢救伤员,减少伤亡人数。
我相信随着科学的发展,会有喷气式直升机或者类似的品种。