《航天飞机》自我介绍400字
自我介绍
大家好,我是航天飞机。很多孩子还不认识我。让我自我介绍一下。别把我当怪物看。我挺可爱的!三角翼,尖头,方尾,屁股后面有火。与普通飞机相比,我飞得又高又快。普通飞机能飞2万米高,我却能飞几十万米高;从帕米尔高原到东海,普通飞机要四个小时,我只要七分钟。我很棒吗?我很有技巧。我可以绕地球一周,释放和回收人造地球卫星。如果卫星出了问题,我会伸出巨大的手臂,把卫星带回舱内,带到地面维修。我除了能在天地之间载人、载物外,由于自身体积大、乘客多、有效载荷大的特点,还能在太空中进行大量的科学实验和空间研究工作。孩子们,你们现在认识我了吗?