坐飞机500字
7月2日上午,天气很好。我和父母来到广州白云机场,飞往美丽的省市太原。
开始了。开始了。我们到机场了,哇!我看表的时候已经8点了,但是开始的时候才5点!我们一下车就去买机票。购买后,检查身体和行李箱。我们经过后,拖着行李箱,登上飞机的舷梯,在空姐的带领下找到座位坐下。
飞机就要起飞。我们马上系好安全带。过了几分钟,飞机被车“推出”去,在机场路上跑,停在一个拐角处。先等那架航空飞机起飞。那架航空飞机一起飞。我乘坐的航空飞机启动发动机,不一会儿就起飞了。
在飞机上,我拿起数码相机拍摄下面的风景和物体。我无法想象一个成年人从飞机上看起来像一只非常小的蚂蚁。汽车像鸡笼,卡车像大鸡笼。楼房像大人,小房子像小孩。
服务员端来了早餐和饮料。“服务员姐!我要橙汁!”我爸妈笑了。我们吃了这顿美味的早餐。吃完饭就睡了。
服务员多辛苦啊!
我们睡了一个小时,醒来看到了机场。然后我把爸妈叫醒,说:“我们到了!”
我今天多开心啊!