未来的多功能飞机作文300字-小学三年级作文
未来多功能飞机
王旭,实验小学三年级
在茫茫大海中,一个奇怪的东西出现在小海鸥面前。
“咦!这是什么?我见过水里的一切,但我从来没有见过这个东西。”“嘿!你算什么?”“我是人发明的最新多功能飞行器。我可以打捞垃圾,让我们的世界更美好;我还可以进行水上救援,空中加油,让人去更多的地方。我还有很多功能,就不一一说了,说不完。”小海鸥觉得多用飞机技术很棒,很喜欢他。
这时,另一架多功能飞机嗖的一声从侧面跳下,然后猛刹车,回到他们眼前。“嗨!你在做什么?哟!原来是一只小海鸥!”"报告老板,水中的垃圾已经全部清除,请指示."另一架多功能飞机接着说。
“嗯!是的,你可以休息了,我来做下面的任务。”小海鸥一听,觉得自己很了不起。
就这样,小海鸥和多功能飞机交了朋友,天天玩.