未来的飞机作文450字-小学三年级作文
我想发明一种多功能飞机,它不仅能飞,还能在上面做很多事情!
这架飞机的主要功能是安全。如果你觉得飞机在颠簸,你会非常紧张。这个时候,你把手放在前面?拉出,让飞机的机头和机尾各伸出一个螺旋桨,可以让飞机稳定。它的两翼有两个摄像头。它会自动识别风景的好坏,然后拍照。也可以删除不满意的照片。如果你觉得无聊,按黄色按钮,飞机前面的玻璃就会变成游戏屏幕。会根据前方的风景和想要到达的目的地进行调整。这样你就可以放松了!如果游戏没意思,可以换成看电影,只要把飞机顶部的手柄折断,螺旋桨就在飞机机头升起,然后像直升机一样在空中盘旋。然后打开上面的盖子,放一个3d眼镜在里面,然后把电影调成3d形式。戴眼镜可以看3d电影!如果你觉得这里有点累,可以把椅背敲下来,然后就可以休息了。这架飞机还有自动飞行功能。只要打开自动飞行按钮,设定好出发地点和目的地,它就会自动飞行和降落!
方便!这是未来的飞机。我要发明飞机!