小象成长记
多多是一只可爱的小象,家在西双版纳。许多大象很淘气。他用鼻子吸水,然后喷在朋友身上。有一天,他觉得太无聊了,所以他想去江湖漫游。
走了又走,它来到了森林,那里有茂盛的鲜花。但是一只大老虎来了,小象从旁边经过。大老虎看到它有多大,吓得跑开了。
走了又走,我来到了草原,在那里,它是眼睛所能看到的最遥远的地方。它在那里交到了很多好朋友,比如野马等等。
走了又走,来到海边,看到了很多沙子、贝壳和鱼。海里的风景真的很美!
许多人走啊走,来到了城市,那里人很多,到处都是房子。突然来到几个动物园,很多看到了就赶紧跑回家。
多多回到家乡,写了一本书,叫《我的成长记》。他成了大象家族的著名作家,去了很多地方讲课。多想想:我要去更多的地方玩,下次我要闯荡江湖!哈哈!