成长的足迹作文400字-小学三年级作文
每个人都有一个成长的过程,在这个过程中一定有很多理想和愿望。当然,我也不例外。今天,我来说说我的成长足迹。
当我3岁的时候,我很享受我的生日,因为我想快点长大。我经常问我妈“我是不是每个生日后一年才长大?”妈妈总是回答:“没错!”正因为如此,我总是躺在窗前,期待着下一个生日。
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我长大一岁,上了幼儿园。那时候我的愿望已经改变了,我最希望的就是每周一用雄壮的国歌和其他小朋友一起升国旗。在那种肃穆的气氛中,我能感觉到,热爱祖国已经在我幼小的心灵中萌发了。
上小学,我成了小学生,渐渐从一个小女孩成长为一个小女孩。现在的我活泼开朗,多才多艺,有很多完美的理想。现在我想成为一名音乐家、舞蹈家和英语老师!随着年龄的增长,知识丰富,思想成熟。一路走来,我留下了一系列的“脚印”,其中包含了我成长过程中的快乐、悲伤、无助和悲伤。我希望在我以后的生活中,更多的起起落落只会让我更加坚强,让我健康快乐的成长!