《昆虫记》读后感之二作文300字-小学三年级作文
《昆虫记》阅读后的第二种感觉
2009年2月12日,星期四,阳光明媚
今天从书柜里拿出旧书《昆虫记》,拿出来叙旧情怀。没想到,我真的上瘾了。现在,我给大家简单介绍一下。
你知道古埃及人第一次看到屎壳郎是什么感觉吗?接下来有专家给你讲讲。其实我说的每一句话都很专业,一定要认真听!
古埃及人第一次看到屎壳郎时,很惊讶的说:“哎呀!这是什么东西?”大家都很惊讶。说实话,我从小到大只见过一次屎壳郎,都是从书上看的。
好了,最后,我也希望父母能让孩子读这本书,让你和你的孩子知道很多你和你的孩子不知道的昆虫,从书中了解它们,和它们交谈。