今天,我们学校举行了一年一度的劳动技能竞赛。听完广播,我们一个接一个地继续。首先,老师首先给我们看了花。那些花很美,有优雅的水仙花和芬芳的百合花看完花,我们开始比赛。我们三年级是一个叠衣服,叠裤子,叠领带,叠衣服,叠鞋子的比赛。第一个是第一列,这样就可以一次播放一列。第一纵队的同学一上去,一波欢呼声响起,三(2)班欢呼!加油,三班(3)!学生们如火如荼地喊着,哨声响起,比赛开始了。有的同学精力充沛,大概用了五分钟。是我们同学的时候了。可能其中一个戴着眼镜,反应有点慢。时间到了,他还有一件衣服没叠好。但是,万事开头难,熟能生巧。
最后,经过评委的评判,我们班获得了二等奖,虽然我没有获得一等奖,但是在这次活动中,我学到了我的技能,我认为是值得的。