我给喜鹊当妈妈作文300字-小学三年级作文
我是喜鹊的妈妈
“嘿嘿嘿嘿。”“喂,我家有客人吗?”我正纳闷,突然看到一群小喜鹊在我的阳台上筑巢。
当我看到喜鹊时,我非常高兴。从小就听大人说喜鹊去谁就幸福。我想我一定要好好对待这些小喜鹊,让他们多劝劝玉帝和王母娘娘,让我们一家子更幸福。
过了一会儿,已经是中午了,小喜鹊的妈妈回来了。她进来躺在阳台上就死了。我给喜鹊妈妈整理好东西后,小喜鹊哭得筋疲力尽。我喂了他们一些食物,然后离开了。
过了一会儿,我走到阳台上,又看了看。结果喜鹊没了,食物还在。我仔细一看,喜鹊留下一堆粪,拼了个“仁”字。
大朋友大孩子,连喜鹊都懂得感恩,何况我们。