小学三年级作文:喜鹊
今天数学课,来了一位特别嘉宾。
喜鹊黑白相间,背上长着黑色的羽毛,就像穿了一件黑色的大衣,还有白色的肚皮,就像一块大白布。
喜鹊飞进来之前,一双小爪子紧紧抓住护栏,好奇地看着我们。当他觉得我们不会伤害他的时候,他大胆地飞进教室,落在了王祥泽的桌子上。我们惊喜的哭了,把喜鹊吓跑了。
我想喜鹊飞进来是因为它对我们很友好。我们都想拥抱它。但是《翠鸟》的课下来,我们都放弃了这个想法,静静的看着桌子上的它,怕它飞走。过了一会儿,我想起我在上数学课。
这件事我永远不会忘记。今天是我最难忘的一天。