喜鹊作文300字-小学三年级作文
今天阳光明媚,万里无云。当我们在教室里静静地看书的时候,突然,一个壮观的场景引起了大家的注意,我们像蜂群一样冲到了窗前。哇!哇!我看到一群鸟在学校对面的空地上飞,然后它们像飞机一样飞向天空,然后像闪电一样落下。这时,我们在七嘴八舌地说话,是乌鸦吗?一定是乌鸦!是一只麻雀!每个人都在不停地谈论老师。
老师说:“这应该是喜鹊!”不一会儿,教室里传来一声尖叫。原来所有的喜鹊都在外面,一起飞得很高,仿佛飞机飞过我们头顶,转眼间又飞回来了。它们为什么不飞走?他们不想向南飞吗?
他们和人一样有灵性。也许我们没有一直打扰他们。这个家庭太安静了!喜鹊真可爱!