周六早上,我吃了一顿丰盛的早餐,对妈妈说:“妈妈,昨天老师布置我们回家做作业。作业之一是让我们今天去市场买个小盘,我应该是主力。后面只能给点建议。”妈妈说:“好吧,运动对你有好处。”
说我妈让我提个购物篮一起出去。
我和妈妈去了小食品市场,我看到那里有很多人。我不在乎别人买什么。我想我和妈妈喜欢吃鱼。其他人叫我们猫。于是,我直接和妈妈去买水产品的地方选鱼。到了水产区,看到鱼特别多,有鲫鱼、鲤鱼、扁鱼……我就想买条鲫鱼吃。于是,我选了一条肚子小的大鲫鱼。请摊主称一下,然后我付钱,带着鱼回家了。然后,我去买肉的地方,买了十个鸡蛋。我妈妈帮我提着东西回家了。
你知道我今天去购物要花多少钱吗?我现在告诉你!买一条鱼八块钱,买一斤肉七块钱,买十个鸡蛋八块钱。哈哈,现在你应该知道我分享了多少钱了吧!