我和妈妈去买菜发生的事
今天我和我妈去逛街,我妈带我去太子山庄买菜。
在去太子山庄的路上,我和妈妈看到了一栋正在被拆除的建筑。我问我妈:“我妈拆了那栋楼会建什么?”妈妈说:“建个初中。”
当我们到达太子山庄时,我感到又臭又脏。我和妈妈先去买鱼,卖鱼的地方更臭。
我和我妈终于买完鱼了!妈妈去一个地方卖菜,我和妈妈买了摘了。
妈妈看到了白萝卜,就买了一个。在她付钱的地方,她之前买的菜靠在她称它的地方。秤不再是0了,但她称萝卜的时候,盘子还是靠在秤上。
我对妈妈说:“妈妈,你之前买的食物在秤上有分量。妈妈把之前的菜拿走了,真的不一样。妈妈和买菜的人都夸我。”
今天回家,我妈跟我爸说了这件事,我爸夸我观察仔细。