小猪盖房子作文三年级
发布时间:2022-07-04 14:44:07 查看人数:12
从前,有三只小猪,每只都在空地上盖房子。第一只小猪盖了一间草房,第二只小猪盖了一间木屋,第三只小猪盖了一间砖房。一天,狼来了。狼来到三只小猪的面前,说:“小猪们,轻松屈服吧!我有一个很厉害的粉丝。”第一只猪说:“我不怕你!”第二只猪说:“我也不怕你。”第三只猪说:“我也不怕你。”后来,狼打开风扇,第一只小猪的房子是一间稻草屋,很快就被狼的风吹倒了。然后狼吹倒了第二只小猪的房子,然后两只小猪都去了第三只小猪的房子。后来,狼把方向转向第三只小猪的房子,狼吹不倒第三只小猪。
就这样,狼从此不能吃小猪了!