三年级读书小作文
你认识我们班的佐为吗?如果你不认识他,让我把他介绍给你。
她的头发很短,但是很清爽!她的眉毛弯弯的,像月亮,但是精致!眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,很好看!最有特点的是她的小嘴,能发出清脆的声音,在我们班也叫“小百灵鸟”。
开学后,老师邀请一位同学上台朗读《我们的民族小学》,佐为大胆地举起了手。老师邀请她上台。佐为打开她的书,轻轻地吸了一口气,开始读起来:“最有趣的是有一些猴子在跑。山里的这些朋友都好好奇,听学生们读课文。”她读得多么流利和优美!这种阅读听起来就像一只小百灵鸟在唱歌,每个人都聚精会神,连老师都忍不住想跳舞。
我刚才向你介绍了佐为。你认识她吗?你喜欢她读书的声音吗?