我喜欢读书作文350字-小学三年级作文
我是一个很喜欢读书的人。
从小到大,我每天晚上睡觉前都让妈妈给我读故事。我幼儿园开始学一些基本的汉字后,我让妈妈给我买了很多漫画书。虽然这些书中的大部分文字主要是张文的图片,但我仍然津津有味地看着它们,沉浸在其中。
上了小学后,随着认识的汉字越来越多,求知欲也越来越强。渐渐地,我的书架上有了更多的书。这些书不仅是妈妈送给我的生日礼物,我还求爸爸周末带我去图书馆仔细挑选购买。书有很多种。在我眼里,书是我知识的海洋,是我的秘宝。我非常珍惜这些书。
我从阅读中获得很多乐趣,这是我在玩耍中找不到的。而且有些知识是课堂上学不到的。
读书不仅是我的一种乐趣,也是我生活的一部分,不可分割。希望这种读书的好习惯能伴随我一生,让我在成长的道路上越走越远,在风中扬帆起航。