最近学了文章《在花山》,接受了深度教育。工作很努力,但还是让村民回来碾饭。他有多关心群众!吃饭省吃俭用,但还是请大家喝茶。他是多么无私啊!身体很累,但他仍然帮助群众碾米。他为群众服务多努力啊!
不仅夜以继日地为广大人民服务,而且很好地教育了他的孩子们。的儿子毛安迎从小就住在农舍里。他知道这样的人民的辛勤劳动。他过着简朴的生活,关心人民,最后光荣地死在战场上。他还帮助人们做许多大大小小的事情我不能不从心底里佩服的优秀品质。他推翻了人民头上的三座大山,为人民打下了坚实的基础,却过着简朴的生活,日夜为人民工作,把人民的利益放在第一位。
总统女士!你让我们兴高采烈地站起来!让我们站在世界的东方!让我们做自己的主人!亲爱的,你永远活在我们心中,我们永远想念你!