小学三年级作文:读书带给我的快乐
阅读带给我快乐
我妈给我买了一个黑色的书柜,里面有11本精神食粮的书给我和弟弟看。
书柜高约1.8米,分为四层,每层三格。哥哥比轿子高,我比轿子矮,我就选后面两层。这两层有作文书,童话,童话,格林童话。我把童话、童话、格林童话放在下层,作文书放在上层。
我最喜欢的是《安徒生童话》,小红,卖火柴的小女孩,恶毒王子,海的女儿等。我都读过了。我钦佩机智勇敢的小红小红帽,聪明的小红小红帽用他的智慧打败了大灰狼。
从书中,我遇到了可怜的卖火柴的小女孩,并和美丽的白雪公主的女儿交了朋友。