入学三年级的小作文
(读者好,人类来的天使们现在看完了,这是下一部小说,如果你想看更多以前的小说,请稍候。)大家好,我叫麦瑞亚,我有一个音乐梦。听音乐和唱歌是我最开心的事情。我父母开了一家快乐的甜品店。我爸妈说:“那就是幸福的滋味。甜味能让人快乐。”我们的生意还不错。大家都说我们的甜品有爱,所以大家都愿意做很多蛋糕之类的。终于有一天爸爸有足够的钱供我上世界第三音乐学院,这个学院名声很好,叫人工智能黄漪钧!没错!是阿尔维纳。爸爸改变了我的命运。爱你,爸爸.
我走进学院的大门,看到了一个花园。从小到大都没见过这么壮观、漂亮、豪华的大学建筑。我看了看四周,都是有钱人的孩子,都是父母送的。好问题!今天我爸妈点了一个18层3层的大蛋糕,没送我。我正要进去,突然被撞了。很明显,她打了我,斜了我一眼。这个人真的很奇怪。她的左右是爸爸妈妈,身后是两个管家和两个保镖。我很想在她身后放一张纸,说:动物很凶,请不要靠近。她拍了两下手,喧闹的人群突然变成了两列整齐的纵队,让路,她骄傲地走了进去。当每个人看见她进去时,他们又开始了啊哈台词!我忘了!然后又开始聊天(看,这叫即兴。)我想我差不多一到了就进去了。我一进去就心满意足了。太美了!教官说我们还有半个小时参观,半个小时备考(纳尼?我会参加考试,但我会参加。我一说解散,就开始行动。
走路的时候被小精灵撞了(我今天是来玩柔道的吗?她带着漂亮的皇家蛋糕徽章问我:“你父母有没有自己的甜品店?”我说:“对!怎么了?”她开始介绍:“你是我的主人,这个徽章是你的身份,我是你的精灵老师,名叫迪亚曼蒂。你好,主人。请问你叫什么名字?”(不要减速!这是魔术表演吗?)我告诉她我的名字。她让我先换校服,说我的号码是00963。只要看到这个数字,就是你的事。当我走的时候,我看到一个标志:黄漪钧音乐学院生命系。然后是一扇门,我打开了,里面有很多数码让我眼前一亮。仔细看一个上面有数字的衣柜。我找到了自己的号码。那是一个淡紫色的衣柜。我打开了。我的舞鞋,课本,我的照片,水晶鞋,糖果手链等。在左边右边有一个窗帘。迪亚曼蒂让我进入窗帘。出来后穿上校服,扎着小辫子,穿白色蕾丝丝袜,黑色鞋子,就在刚才。我很开心。我建立了一个团队。迪亚曼蒂迅速拿起相机给了我。突然,一个女孩站在我面前。她笑得很天真,很活泼。她说:“你好,我叫王小二。我是双鱼座。跟我做好朋友!”我也很激动地说;“当然。我叫麦瑞亚,天蝎座。”我们一路聊着。她说她要去宿舍,我正好去我宿舍,她就带我去她宿舍。我进来找到了我的号码,我告诉了她;“我的床在这里,离你很近,哈哈!”她也很开心。是时候了。在一起的时候,我们去了大学礼堂。