我的家乡作文300字-小学三年级作文
我的家乡
我的家乡在巴东。这里有许多水果。五月有橘子,七八月有梨。十月,人们最爱吃的橘子成熟了。
雷家坪等地种植柑橘。秋天,橘子挂在树上,好像是红灯笼。这个时候来巴东,好客的巴东人会摘最甜的橘子,让你吃饱。
摘下来的橘子有的送到超市销售,有的送到橘子加工厂做成橘子汁和橘子罐头。
除了梨和橘子,我家乡还有葡萄、柿子、核桃、栗子等水果,很好吃。
此外,巴东还有丰富的水电站、煤炭、铁矿石等矿产资源。
我们有——长江,中华民族的母亲河,还有美丽的神龙河、夏莲河和脸子河。这些地方我都去过,特别有意思。
我的家乡虽然小,但是物产丰富,风景如画。我喜欢!