描写我的家乡作文300字 夸家乡
我的家乡是芜湖,那里有好吃的芜湖特产。今天我就来说说我们芜湖的四大特产:剑鱼、傻子瓜子、水煮干丝、蟹黄汤包。先说我们的第一个招牌菜:剑鱼,一种来自长江的生物。咬一口红烧剑鱼就知道味道很好,嚼起来会非常非常脆,类似吃荷包蛋的感觉。但是现在剑鱼的数量越来越少了,要好好照顾。第一专业介绍完毕!该介绍第二专业了。第二个特产是傻子瓜子,是我比较喜欢的四大特产之一。傻子瓜子很好吃。如果你努力咀嚼,你可能会发现傻瓜中有一种奶油的味道。介绍完第二个招牌菜,就该介绍第三个招牌菜了:煮干丝。煮干丝很长,有点像面条,吃起来很软。如果你仔细品尝,它可能会发出吱吱的声音。真的要吃吗?最后一道特色菜是蟹黄汤圆,和我最喜欢的包子差不多。里面的肉特别好吃!我的家乡太好吃了,我爱我的家乡!你家乡有哪些特产?他们是什么样的?