我爱我的家乡作文300字-小学三年级作文
我爱我的家乡。
3b宋家辉
我的家乡在利津县,——,美丽的凤凰。这个偏远的小镇位于黄河的末端,不仅风景优美,而且产品丰富,特产著名。
凤凰城是这里最美丽的地方。进入广场,迎接你的是一只燃烧的凤凰。看,它的姿势那么优雅,似乎没有人像它一样美。绕过凤凰城是一个喷泉,定期开放。夜幕降临时,这是最热闹的地方,有音乐的声音,歌声阵阵,五颜六色的水花随着音乐飞舞。这一幕壮观而美丽!
我最喜欢的地方是荷塘。荷花散发出淡淡的香味。有些荷花还在盛开,有些还在发芽,有些好像快裂开了。那些美丽的莲花就像优雅的女孩。他们真的很美!
公园的最北端是一座假山。秋天,沿着小路走,山上长满了红叶。哇,这真是“霜叶二月开”!
这是我美丽的家乡!