我的家乡作文350字
我走在充满黄昏的路上,当秋风吹来时,我不禁想起了我家乡的稻田,李子琳,还有让我快乐的小表弟们。
那是一个寒冷的早晨。我起得很早。我很无聊,出去散步。当我打开门的时候,我看到了金色的稻田,它让我突然从冰冷的阴影中走出来,回到温暖的阳光下。我走进稻田,发现它们比我高一倍。我捏了他一下,发现很硬。是农民叔叔的胳膊种的。我拖下来闻了闻。分娩时小麦的味道令人耳目一新。这是农民伯伯劳动的结晶。不知道花了多少心血的人。小麦有一种强烈的味道,即使是残酷的寒风也无法抵挡它的强烈味道。
在我祖母家旁边的李子琳,当你走进去,抬头望着头顶,你会看到许多不同大小的李子,绿色和紫色相互竞争,好像它们比其他李子更甜、更美味。我挑了一个绿色的,一个紫色的,各咬了一口。我发现了其中的奥秘:第一口绿色是酸的,但越到中心越甜;至于紫色,每一口都很甜,所以我一般喜欢吃紫色。
每天下午,我和我的表兄弟们无事可做,所以我们开始玩捉迷藏。每次我是猫,几秒钟就找到他们,但是他们,我几乎睡着了,没有找到我。几个回合下来,不开心的时候笑的很开心。这是兄弟之间的友谊。
我不知道我是否能回忆起稻田、李子琳和我的表兄弟们,他们在我去中学的路上让我快乐。