夸夸我的家乡作文400字-小学三年级作文
《夸夸我的家乡》
我非常喜欢我家乡的花草树木。里面有很多地方和人。我简单重复一下:磁悬浮列车线、上海新国际博览中心、浦东国际机场、仙堂浜、卢浦大桥、世纪大道、陆家嘴金融贸易中心、上海科技馆、上海浦东干部学院、地铁二号线、中国东方艺术学院、世纪公园、华牧公园,环境优雅优美。张家浜等河流的水清澈见底。益初的莲花、地铁、联华超市每天都有很好的购物环境。
我会选择一个我最喜欢的超市:一初莲花。这是我经常去的一家大型超市。我来介绍一下!易初的莲花是大超市。进去的时候会感觉有凉风吹向自己,很清爽。一楼是吃的和玩的。上次我去那里,我买了很多东西,包括三袋薯片,一个冰淇淋和更多。二楼卖手机电脑和很多电器。我姐姐在那里工作。但是二楼也有一些食物。如果你在一初逛完莲花后饿了,一楼有一家麦当劳。我喜欢易初莲花。
我决心热爱家乡,努力学习,掌握文化知识,为国家做贡献!
我的理想是成为一名科学家,为人们发明许多有益的东西!
美丽的花草树木是我们成长的家园。