妈妈关心我成长
我最了解的人是我妈妈。我妈三十五岁。在两条弯弯的柳眉下,她有一双大眼睛和短发。
妈妈很关心我。她要求我每天早上喝一杯水。妈妈做的菜又甜又好吃。我最喜欢的五种食物是牛排、午餐肉、土豆、鱼丸和糖。每当我过生日的时候,我妈妈都会做这些美味的食物来庆祝我的生日。
我妈妈不仅关心我的生活,还关心我的学习。我记得我上幼儿园的时候,妈妈每天晚上睡觉前都会给我讲故事。我最喜欢的故事是《灰姑娘》,《白雪公主》,《小红帽》。因为基础好,所以现在养成了读书的习惯。我妈妈最喜欢给我打扮。她喜欢给我买漂亮的衣服。她每天早上都把我的头发梳得很漂亮。
我妈很关心我,我也很爱她。我会在她的呵护下健康快乐的成长。