妈妈关心我的一件事作文400字-小学三年级作文
记得小时候有一次,我不听妈妈的话,少穿了一件衣服。因为是一个寒冷的冬天,我放学回家感到无能为力。吃完饭回到房间,早早的就睡了,但是过了一会儿又醒了,感觉很热,头晕。于是,我只好走出房间去倒水。我妈看到我出来,就问我怎么回事。我说倒杯水。我妈让我坐下,她倒了。我坐下后,觉得困了,就在沙发上睡着了。我妈倒完水,看见我睡在沙发上,笑了。她抱起我,准备带我回房间,但她觉得不对劲。她感动了我。一阵灼热,我妈断定我发烧了,我妈晕了。她什么也没说,穿上外套,带我去了医院。一路上,我妈眼里噙满了豆大的泪水,却听见我在自言自语,怕我着凉,就脱下外套给我包好。天气越来越冷,我妈的眼泪都结冰了,但她还是跑了,终于到了。
过了这段时间,我才真正明白母爱有多伟大!这件事让我至今难忘。