帮妈妈减肥500字
今天是星期天。我在家帮妈妈减肥。
我的第一个建议是:用减肥茶。但是我妈总是说:“这东西是骗人的,我喝过了,但是你看现在不一样了!”显然,我的第一个建议失败了。
我没有灰心,提出了第二个建议:饮食。但是每天吃饭的时候,我妈总是盯着桌子上的菜。她已经吃了很多,说:“没办法。让我多吃点!”看着她的样子,我心一软,同意了。就这样,我的第二个计划又失败了。
但是打开电视才知道有跳舞毯和减肥拖鞋,就建议我妈买了试试。但是,我妈拉长着脸说:“忘了这个贵的东西吧!”无奈,我第三个建议泡汤了。最后我想出了一个办法:让我妈从运动到——做仰卧起坐。
虽然我妈一开始做的不多,但是经过努力,现在我妈一分钟能做20个仰卧起坐,数量不算太大,效果还是不明显。但我每次都从母亲认真自信的表情中看到了希望,也坚信我们会实现美好的夙愿。
祝妈妈永远年轻漂亮,工作顺利,身体健康!