假如我会变作文200字 一棵神奇的大树
如果我能成为一棵神奇的树,我会用我的绿叶帮助残疾人重新站在这片美丽的土地上。
如果我能成为一棵神奇的树,我会用我美丽的花朵让世界的空气更加清新和干净。
如果我能成为一棵神奇的树,我一定会用我香甜可口的果实,让天更蓝,让草更绿,让溪水河流更清,变成一大片森林,让整个地球都披上一层更加美丽多彩的外衣。
如果我能成为一棵神奇的树,我会用我粗壮的树干点亮星星,让蜻蜓和蝴蝶快乐地飞翔,让全世界的孩子健康快乐地成长。
如果我能成为一棵神奇的树,我会让地球变得更加美丽。