假如我会变作文200字
如果我会改变,我会变成各种让大家爱,让家人安心,让人无忧的对象或角色。
如果我改变了,我会成为一名医生。我的医术应该用一句寓言式的话来形容,就是飞机上的——盏灯都是辉煌的。我的医术可以治疗世界上所有的病人,让人们不用担心死于疾病。
如果我改变了,我将成为一个伟大的发明家,发明各种各样的交通工具和电器,可以让地球的资源不被浪费,让我们美丽的家园重新焕发生机。
如果我改变了,我会变成一个音乐盒。虽然只有铅笔盒那么大,但它可以物化所有的乐器,让热爱音乐的人沉醉于音乐。
如果我改变了,我会成为一个受到大家尊敬的教授,传授知识,教书育人,让我的学生都成为教授,继续传授我的知识和思想。
如果换成我,我会变成一个小雷锋,说出那句感动世界的话:“助人为乐”!……