我有一个梦想作文350字-小学三年级作文
今天,我们上了一节语文课。我们班的内容是我做了一个梦。当时我就在想什么是梦。能吃吗?你会玩吗?老师看到我质疑的表情,就问我你有没有问题。于是我问老师,老师耐心的给我讲解。最初的梦想是你想做什么,将来想成为谁。
忙碌了一天,终于到了我睡觉的时候了。回想起今天老师留给我的一个问题“你的梦想是什么?”我的梦想不是成为下一个爱迪生或者马云。我觉得我的梦想很简单。我可以做自己喜欢的事,买自己喜欢的东西,照顾家人,帮助需要我的人,就像雷锋叔叔一样,然后享受我每天的乐趣。
不是每个梦想都很伟大,但是每个梦想都应该是美好的!
让我带着找到梦想的喜悦入睡,让我带着梦想度过余生。