三年级作文我的梦想400字 我的梦想
我梦想成为一名宇航员。
小时候爷爷奶奶经常指着月亮给我讲嫦娥奔月的故事。我望着一望无际的星空,心想,等我长大了,我要当宇航员,去月球看看嫦娥居住的广寒宫。长大后我知道天上有金星,水星,木星,土星,天王星,海王星,太阳,还有我们生活的地球。我想多看看.
长大后,我乘宇宙飞船在太空进行了一次冒险。飞船外有许多像红薯一样的陨石呼啸而过。我飞了起来,看到一个大火球,突然觉得飞船里面很热。然后我意识到那个大火球原来是太阳。我赶紧打开空调,迅速离开了太阳系。飞船继续向前飞行,停在了一个陌生的星球上。一群外星人上来了。他们头很大,眼睛比两个铃铛大,头上有两个天线。他们开始跳跃。我试图走过去,突然我的脚空了我醒来,那是一场梦。看着小书,我写下标题,我开始写下梦想。我暗暗下定决心,现在一定要好好学习,好好学习技能,长大后开着真正的飞船去见梦中的外星人。