梦想的变化
梦想的改变
说到梦想,我有更多的话!因为我的梦总是在变。
我上幼儿园的时候,在一个电视节目上看到了超人的英雄事迹。当时我很佩服他。于是我做了一个愚蠢的决定:成为超人。现在只要想想就忍不住笑。
到了二年级,我慢慢开始明白了。一会儿,我看见路上有两个人骑着摩托车路过。他们穿着威武的制服,骑着帅气的摩托车穿梭在马路上。然后我问妈妈:“妈妈,他们是谁?”
“他们是交警。”妈妈回答。所以我下定决心要当一名交警。
到了初三,我的梦想又开始改变了。在一个阳光明媚的星期六,我和妈妈在散步。当我到达一条街时,我看到一群穿着迷彩服,身材高大的人在街上奔跑。原来他们是军训的士兵。现在五年级了,看了很多关于科学知识的课外书。我对科学家在书中发现的东西感到惊讶。所以我想再次成为一名伟大的科学家。