我的梦想是当一名军人200字
每个人都有自己的梦想。有发明家;有科学家;还有物理学家……我的梦想是当一名军人,保卫祖国。我问我妈,当兵需要什么条件。我妈想了想说:“第一,我要有一个健康的身体(我有);第二,要有聪明的脑子(我有);第三,有爱(我有);第四,要有顶天立地的精神(我也是!)。"我高兴地说:“我可以当兵!”我妈说的很难听,“我要遵守纪律,服从命令(我没有.)."我哭丧着脸说:“不是我干的。”我妈拍拍我的头说:“身体健康,脑子聪明,爱,顶天立地,一定要坚持。你太小了,不能当兵。所以你要把好的变得更好,不好的地方要慢慢改正。”
我想好好学习,让梦想离我越来越近。