我的梦想是当一名军人500字
每个人都有自己的梦想。当然,我也有自己的梦想。我的梦想是成为一名士兵。你知道为什么吗?请慢慢听我说。
七岁那年,妈妈带我去参观南京大屠杀纪念馆,看了电影《南京大屠杀》,让我感慨万千!我为死去的同胞感到难过,我觉得日本人真的可耻可恨!他们不仅占领了中国的领土,还杀害了无辜的人,毁灭了中国人民。甚至手无寸铁的孩子也幸免于难。他们打破了他们的胃,用刺刀在你的枪尖上挑着他们的孩子。真的很恐怖!侵略者甚至玩了一个杀人游戏,一共杀了30万南京同胞!
我八岁的时候,妈妈带我去了北京,参观了圆明园。原圆明园不仅建筑宏伟,而且藏有最珍贵的历史文物。从先秦时期的青铜礼器,到唐、宋、元、明、清时期的著名书画和各种稀世珍宝,堪称当时世界上最大的博物馆和美术馆。1860年10月6日,英法联军入侵北京,闯入圆明园。他们抢走了花园里所有可以带走的东西;如果搬不动,就用大车或动物来搬;如果不能运输,就随意销毁。为了毁灭犯罪证据,入侵者于10月18日和19日放火焚烧了花园。大火烧了三天,这个园林艺术的瑰宝,我国建筑艺术的精华化为灰烬,现在只能看到废墟!
所以,我决心当兵,保卫祖国的边疆,阻止外国侵略者踏入中国的领土,让普通老百姓过上安定幸福的生活!
小学生作文我的梦想400字绘梦我有一个梦想,我的梦想是成为一名画家。我小的时候,很多孩子喜欢动画片和玩具,但我对画画很着迷。孩子们陶醉在漫画带来的乐趣中,而我则沉浸在对绘画的痴迷中。