我的梦想是当一名军人300字
每个人都有自己的梦想。有些人梦想成为发明家,比如我们古代的火药。造纸等。有些人梦想成为一名科学家,一名能让社会更好发展的科学家,有些人梦想成为一名歌手,把他优美的歌声带给人们,有些人梦想成为一名飞行员,像一只鹰一样在天空飞翔。
我也有自己的梦想,我的梦想是成为一名军人,因为军人是可以保卫国家,为国家服务的,穿军装是很可怕的,尤其是我看到之后。我是特种兵电视,感触很深。他们的训练太难了。他们每天都有人站岗。我真的很佩服他们,不管风雨。他们手里有武器。乍一看,他们是长期战斗的。他们为人民和国家努力工作。他们保卫国家的土地不受侵略,保护人民的幸福生活。
梦想对我们每个人来说都是不可或缺的。有梦想就有动力,这样才能激励我努力学习,天天向上。我不怕辛苦。长大后,我想成为一名合格的士兵,为祖国服务,为人民做出贡献,成为祖国的守护者。这是一个放飞梦想的时代,让我们放飞梦想!