可取2008年北京奥组委;
您好!
2001年7月13日,2008年北京奥运会申请成功!喜讯传来,举国欢腾。这是每一个中国人的梦想,也是我们国家的骄傲!
为了更好地迎接2008年北京奥运会,让世界游客热爱中国、热爱北京,大家都自觉加入环保,少有人乱扔果皮纸屑,多有人捡果皮纸屑;随地吐痰的人少了,维护环境卫生的人多了;走在大街上,随处可见“迎奥运,讲文明,建新风”的口号;“谢谢”、“你好”、“对不起”、“没关系”等礼貌用语随处可见。我想,2008年,我们祖国的蓝天会更蓝,草会更绿,五星红旗会更亮!
2008年,我的梦想是去奥运会为中国运动员加油,亲眼看到运动员在奥运会上拼搏。我相信,在全国人民的关心和支持下,在运动员们的顽强拼搏下,2008年北京奥运会一定会取得圆满成功。我们的首都北京将会更加丰富多彩。我想大叫:“加油,中国!加油,北京!
愿望:
2008年奥运会取得了圆满成功!