乘着风儿的梦想作文700字-小学三年级作文
头顶是像大海一样的蓝天,脚下是像绿色地毯一样的草地。四周是士兵般的树木,树下有彩虹般的花朵。我看见强壮的雏鹰在蓝天上飞翔,我看见小草抱住低飞的瓢虫;我看到了被一群群鸟围绕的大树,我看到了在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。我多么想带着和他们一样的梦想飞向蓝天!
我把愿望寄托在泡泡上。我拿出一瓶泡泡水,这是泡泡家族的底子;我拿出一个小铁环,是泡泡家的蹦床。从这里开始,我的梦想将被释放。
我把“蹦床”塞进“泡泡基地”,很快泡泡乘客就上了“蹦床”。我顺着风轻轻吹了——。一个害羞的小女孩探出头来。她大概是没见过世面,就立马把头缩了回去。
没有气馁,我欢迎下一批乘客的到来。我把“蹦床”塞进“泡泡底座”,轻轻吹了吹。一个大泡泡飞了出来。我把我的梦告诉了它,它摇摇晃晃地飞向天空。
快看!一对双胞胎跳了出来。我还没来得及告诉他们我的梦想,他们就高兴地飞走了;一个又大又小的胖子从蹦床里挤了出来。他不耐烦的听着我的梦,追着泡泡双胞胎飞走了。一个薄薄的气泡也飞了出来,但他很虚弱,很快就消失得无影无踪.
突然,一个穿着彩虹姐姐送的衣服的五颜六色的泡泡向我打招呼。透过它玻璃水晶球般的身体,我看到了一个不同的、颠倒的世界。我坚信我的梦想会在这里起航。
我幻想有一天,他们会乘着风的翅膀飞过千山万水和外国景点;我期待有一天,我的泡泡会把我的梦想变成现实,让我快乐的成长。我希望有一天.
命运,如果你在梦里看到一点点泡沫,请不要惊讶于它是毫无根据的。因为这是一个坚强的女孩,充满梦想,在千山挑战你。我坚信,在成长的道路上,命运掌握在自己手中。