参观校园300字
今天,老师带我们参观了我们美丽的校园。
我们学校的大门是非常现代化的。从校门进入,踩着十几级石阶,穿过走廊,就到了2号楼。2号楼一楼是架空楼层,那里有很多柱子,每根柱子需要3个人扶着;二楼和三楼是教师办公室;四楼是图书馆;五楼东西那么多,难怪有人称之为“人间天堂”、“心灵港湾”!
出了二号楼,我们来到风雨走廊,我抬头。上面是拱形的浅绿色塑料瓦。如果下雨,学生可以从这里走到教室。
走出风雨走廊,走向操场。我们的操场有四栋三号楼那么大。操场上有篮球场、单杠等运动器材。
我为我们的学校感到骄傲!