我爱我的学校作文600字-小学三年级作文
我爱我的学校。
三十四中附中三年级(1):吕世源
我的学校太漂亮了,我非常喜欢它。
春天来了,燕子又飞回来了。不知何时小草偷偷探出了头;各种小花都是笑脸,红的,黄的,粉的……五颜六色,沁人心脾。
轰隆隆,夏天来了。这棵大树变得绿色,像一把巨大的伞,给我们带来了阴凉。有的同学在下面玩,有的在下面跳绳,有的在下面下棋。大家都玩得很开心!
当我夏天去秋来时,我的象牙变黄了。走在象牙红下,突然,一只金色的蝴蝶闯入我的视线,在空中快乐地起舞。哦,不是蝴蝶,只是一片枯黄的叶子。
不知不觉,冬天悄然而至。虽然冬天很冷,但学校里不时会开出五颜六色的“花”——。原来学生来上课都带着各种雨伞和冷雨!
我们的学校不仅是一个美丽的花园,也是我们幸福成长的摇篮。
今天,老师将从我们班挑选一对主持人来主持生日聚会,其间发生了许多有趣的事情。我们分三组来做。轮到第一组排练的时候,他们一开始读得还不错,但是过了一会男主持人不知怎么就紧张了,声音听起来像卡卡,好像上下牙在打架。轮到第二组的时候,女主读得特别好,男主像猴子一样东张西望,样子很滑稽。轮到第三组的时候,女主读得最好,声音忽高忽低,抑扬顿挫,让人觉得很舒服。最后一组,两个主持人都读得很好,但是都是开玩笑,逗得大家都笑。
这是一个如此美丽快乐的校园,我爱它。