我的学校作文350字-小学三年级作文
我的学校
独外国语学校作文萌发三班:张翔
我的学校很漂亮。这里的花草树木在一年四季的天气里更加美丽。
春天,天气温暖,草绿色。一场春雨过后,整个学校的空气都很清新。操场很干净。
夏天,天气热的时候,我们学校角落里的山茶花正在盛开,那么红,那么美。花瓣落下来,就像婀娜多姿的小仙女一样,飘落到人间,数量众多,美不胜收。
秋天,天气凉爽。各种树叶变黄,像一团团燃烧的火焰燃烧着人们的心。秋天有黄色菊花,紫色菊花,红色菊花。不时有几只蝴蝶飞来飞去,自由自在,翩翩起舞。学生们在操场上放风筝,各种各样的风筝在蓝天上自由飞翔,形成了一幅秋天的画面,真的很棒。
冬天,天气冷了,菊花就像害羞的小女孩一样溜走了。但这种枯萎不是死亡,而是静静酝酿的能量,等待春天的来临。
我爱我的学校,更爱风景如画的校园。