我的学校作文350字-小学三年级作文
我的学校
焦作市中站区新生小学三班林
我的学校是焦作市中站区新生小学,很大,像一个很大的学习天堂。
当我们来到学校时,第一个映入我们眼帘的是一个升旗平台。升旗台中间有一根高高的铁棒,上面挂着一面鲜艳的五星红旗。在旗杆的两侧,有一排笔直的小树,像士兵一样,整天守护着学生。旗杆后面是学长学姐学习的小楼,小楼后面是我们学习的教学楼。
我们教学楼前有一张乒乓球桌,右边有一个篮球场,后面有一个大操场。学生们在课间休息时在这里玩耍。
校园里还有美丽的鲜花、松树和绿色的草坪。环境很美。在干净漂亮的学校里,我不仅学到了很多知识,也认识了很多好朋友。我非常喜欢我们的学校。