我们的学校_描写我的学校作文300字
我们的校园很漂亮。早上,学生们穿着整洁的校服,系着红色的围巾步行去学校。
走进学校,是一个宽阔的操场,中间竖着一面五星红旗,操场两边一排整齐的树,像哨兵站岗,操场前面是一栋四层的教学楼,我们的教室在三楼。
叮,铃响了,同学们来到操场上做练习,甚至小鸟也来看我们做练习。下课后我们一起看课文,声音真好听。下课后,同学们跳绳,在操场上跑步打游戏,玩得很开心。
给我印象最深的是今年的儿童节。因为要表演一个舞蹈,所以每天放学都要去舞蹈室排练。我们在这里玩耍,吵闹,一起学习,一起进步。
这是我们的学校。大家团结友好。校园里充满了笑声。我们在这里茁壮成长。