我的学校作文300字 难忘我的小学
出了白松二小学的校门,就成了我的历史,我的母校,我不变的记忆。
我忘不了小学的后花园,地上有树,有鹅卵石小路。环顾四周,南面是青松翠柏湖,北面是高大的教学楼,西面是宽阔的操场,东面是“土豪楼”。我在这里度过了难忘的小学六年。
站在教学楼的天井里,似乎我们班嬉闹的声音还在这里回荡,在大楼的墙壁之间,那快乐的童声让我难以忘怀。这时耳边似乎飘来一声响亮的读书声,有的在读拼音,有的在读课文,有的在背乘法口诀他们看起来读得很熟练!
走到操场上,眼前出现了一幅画面:全校运动会,喧闹的场面让我难忘;在篮球比赛中,我们班以22: 4击败了5班。脑海里还有很多矫正的成绩;很多名人来学校讲课,激励我们,让我难忘。
我不能忘记我的小学,因为它有独特的风景和有趣的事件。