我的学校作文300字-小学三年级作文
新学期开始,校园散发出迷人的香味。那些美丽的月季花仍然一动不动地站在那里。新同学越来越多,交往的朋友越来越多,学到的知识也比以前越来越多。上课认真听讲,下课玩得开心。快乐的上学,安全的回家,一如既往。但是比以前更幸福。我把校园当成我的家,把老师当成我的亲人,把每一栋楼当成我的房间,把每一间教室当成我的朋友,你看,每一个房间;每栋楼;整个校园都和我在一起,学习也越来越好。啊!谁来为我们安排幸福的生活!桂花盛开。当我坐在教室里,我可以闻到迷人的香味,有这么多朋友可以分享。鸟儿快乐地唱着那首美丽的歌,一些蜜蜂正在采摘甜美的蜂蜜。在我眼前是多么美好啊!这是我想象中最美的家。我爱这个家!