我的学校说明文
我的学校是富友西街小学。富友西街小学是一所历史悠久的美丽学校。
走进学校的大门,你会看到一块巨大的石头,上面刻着“求真”的字样。这个“求真”石,是学校希望我们在学校里学习到真正的知识,意义很深。
学校的左边是一个喷泉,是游学福先生捐给我们学校的礼物。喷泉后面是一个小操场,是孩子们的游乐场,给我们提供了一个学习后娱乐的地方。
学校的右边是国际部的大厅,有实验室和图书馆。那里的一切都像大海,蕴藏着丰富的知识。我们是海绵,吸引我们孜孜不倦地检验真理。
学校的中心是一个由红色和绿色塑料制成的操场。下课后,学生们来这里玩耍,然后操场变成了欢乐的海洋。
学校后面是教学楼。当铃声响起时,你可以听到写作和阅读的沙沙声。突然,校园变成了一片寂静的森林,我们茁壮成长。
啊!我喜欢这个美丽的校园。