雀儿山路2号和3号?3?班级:秦
我的学校很美,风景很美,心里总有一个“美”字。
学校的春天,阳光明媚,草地上长满了绿草,五颜六色的花朵非常鲜艳。粗壮的大树拔了芽,鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“春天的校园真美!”
夏天到了,茂盛的榕树像一把巨大的雨伞,学生们在大树下自由玩耍。看,他们中的一些人享受凉爽,一些人做作业,一些人看书,一些人跳绳,一些人踢毽子。他们多幸福啊!
秋天的校园是另一个场景。蔚蓝的天空,像一颗被清水冲洗过的蓝宝石,茂盛的榕树叶子,一片片金黄的叶子飞下来,像蝴蝶一样飞舞起来,美极了!
冬天校园很冷。北风吹来,仿佛在说:“冬天来了,是我值日的季节。”学生们在操场上做广播体操,仿佛在说“春天还会远吗?”
这迷人的一幕交织成一幅美丽的画面,我喜欢。