小学生作文我们的学校400字 我的学校
我们学校位于皇姑山鲁恒75号。进入校门,前面有一个像小池塘一样的花坛。花坛里有很多树,比如树叶像鸡蛋一样的樟树,秋风中还在盛开的桂花树,绿叶覆枝的常青树,还有一些我叫不出名字的花草,把整个花坛弄得很漂亮。
花坛旁边是我们的操场,长方形的,有两个篮球架,墙上画着《西湖新十一景》。体育馆在操场的东面。操场南边有两栋教学楼,中间有楼梯。一、二、三、四年级的三、四班在教学楼的右侧,一、四年级的一、二班和五年级的三、四班在中间。左边不用说,一定是五六年级的1234班。每天老师同学都在这个大舞台上忙碌着,笑着看书,在美丽的校园里回荡。
我们的校园文化也丰富多彩。每层楼的墙上都有校园七彩展板,包括《魅力语文天地》、《快乐的数学思维节》、《会说话的图画》、《名人语录》等。每一种绘画和写作都给你的头脑和智慧带来灵感。我喜欢我们的校园文化墙,我会时不时的把我在这里学到的东西告诉我的父母,他们也会从中吸取教训。
每个班级的窗口上都有各种班级文化,比如《文明伴我成长》,《作文优秀展》等。各有各的奇思妙想。我也让我的涂鸦作品在这个世界上熠熠生辉。