动物学校开学了300字
在森林里,动物学校开学了。小动物们围坐在一起,猫头鹰老师走上讲台,用粉笔在小黑板上写道:“1 1=?”过了一会儿,小狐狸鼓起西瓜的肚子,骄傲地说:“老师,你看了我们一眼。一加一等于几,连三岁小孩都知道,不就是等于二吗?”。还用问吗?”话音刚落,猫头鹰小姐笑着说:“对,对”这时,小狐狸骄傲地走了下来。过了一会儿,小白兔贾加蹦蹦跳跳地来到舞台上。她大声喊着说:“一加一等于二,这是众所周知的。我敢说一加一不等于其他数字。”猫头鹰老师听了,举起眼镜说:“对,对小白兔佳佳听了,昂首挺胸,大摇大摆的走了。
猫头鹰老师说:“把这个问题带回家好好想想。还有别的答案吗?”