动物学校运动会作文500字-小学三年级作文
动物学校的年度运动会开始了。
首先是400米赛跑。猫类以kitty kobe为代表,狗类以小狗dali为代表,兔类以兔子菲比为代表。在小马裁判的命令下,三只小动物向前冲去。兔子赢得了比赛。
继续爬。猫类以coco cat为代表,狗类以旺旺狗为代表,兔类以唐逸兔为代表。老鹰裁判吹了声口哨,三名运动员像壁虎一样爬了上去。小猫能赢这场比赛。
然后是铅球。猫类以小猫东东为代表,狗类仍以小狗达利为代表,兔子类以兔子萨沙为代表。每次猪评委大叫,轮流推出铅球。每个人都非常用力地把沉重的铅球推得远远的。这只狗在这次比赛中得了第一名。
最后,接力。猫班的代表是科比、可可、岳跃和东东。狗班的代表有达利、旺旺、科里、玛丽。兔子班的代表是菲比、唐逸、罗比和萨沙。小鸟裁判说:“去吧!”三个队都是团结的,结果在这次接力赛中三个队同时越线。
比赛结束,大象校长宣布:“老师们,同学们,请安静。结果出来了。三个班都很好,三个班都是第一!通过这场比赛,说明学生各有千秋。每个人都必须学习别人的优点,正视自己的缺点。”话音刚落,学生们大喊:“耶!”
好像是我妈叫我起来去远处上学。我在做梦,突然醒了。人和动物都是“短脚长寸”。