三年级环境卫生作文
这几年北京雾霾很多,有时候十几米外的东西都看不清。空气中好像有很多小颗粒,叫做霾。它对人类健康有很大的影响,也影响我们的旅行和户外活动。因此,我们应该一起保护环境和卫生。
为了保护环境和卫生,我和爸爸妈妈一起去参加植树活动。出去玩的时候,和父母说少开车,尽量坐公交或者地铁。路上,吃完零食包装纸,我会把它扔进垃圾箱。春节期间,我会尽量少放鞭炮。去餐厅吃饭的时候,会适当点菜,让自己吃的完全,不浪费。以后我会节约用水,积极回收利用废料。
我会用我的实际行动继续保护环境,为大家创造一个美好的家园。