描述画国画三年级作文
发布时间:2022-07-17 11:48:08 查看人数:52
不经意间,我看到桌子旁边放着一堆宣纸。突然感觉宣纸有好多张嘴,都在笑我!好像在说:“哼!谁让你这么蠢的?谁说你不会画画?这能怪谁呢?哈哈,如果能得a,我,我就不姓宣了!”我看着那堆似乎在嘲笑我的宣纸,浑身都是血。
嘿,明白了!
我从书柜里找到了很多关于画国画的参考书,仔细看了一遍,拿了一张宣纸,小心翼翼地模仿别人的画。我手中的笔颤抖了。哦,不!一团黑色的墨水滴在宣纸上。我别无选择,只能把它扔进垃圾桶。我拿回来一张宣纸,慢慢画着。这次我先仔细画了青蛙的头,然后是——。哦,我的上帝!旁边的墨水还没完全干,我再往下一点就全化了,要重画。现在,我拿出了第三张宣纸。这时候我已经是汗流浃背了,因为我不想出任何差错!墨水完全干了,我小心翼翼地发现了青蛙的眼睛.
你终于完成了!我为成功付出了汗水,但幸运的是我没有再犯错!幸运的是!幸运的是!这时,我妈突然走过来,笑着看着我的画,说:“嗯,还不错。失败是成功之母。继续努力,下次一定会成功!”
第二天,美术作业发了。一个又大又亮的红色a出现在我眼前。当时我的幸福是无法形容的!在我心里,比喝蜂蜜还甜!突然,我想起了宣——。哦,不对,应该是“宣纸”没有“宣”!
成功!多么令人向往!多刺激啊!我不是在和自己说宣纸,我只是在挑战自己!