秋风像个邮递员作文300字-小学三年级作文
秋风吹来吹去,吹着老玉米,玉米摸着胡子说:“秋天来了,我成了老人了。”
秋风吹来吹去,吹着黄色的菊花,菊花优雅地说:“秋天来了,我们要梳漂亮的卷发。”
秋风吹来吹去,压弯了每一根香蕉,香蕉美丽地说:“秋天来了,我坐着弯曲的小船来到这里。”
秋风吹来吹去,吹得一串葡萄紫,葡萄吹着泡泡说:“秋天来了,我的紫袍怎么样了?”
秋风吹来吹去,吹走了桂花,桂花兴奋地说:“秋天来了,我又可以喷芬芳的香水了。”
秋风吹来,吹走了鹅。鹅不情愿地说:“秋天来了,我们要去南方过冬。明年春天我们再见面吧!”
秋风吹来,吹在孩子们身上,孩子们迫不及待地说:“秋天来了,我们赶紧去秋游吧!”
秋风就像邮递员,吹啊吹.
这是凉爽的秋天。
风姑娘把树上的金叶吹走了。
飕飕的风吹走了地上的树叶
听起来像是落叶伴奏的音乐。
在田野里,
丰收的景象,
棉花是白色的,大米是黄色的。
谷穗弯曲,高粱变红。
红苹果被树枝覆盖着.
农夫的叔叔充满了收获的喜悦。
在广场上,
孩子们在放风筝。
每个人都玩得很开心。
秋姑娘自己也很开心。
因为我给大家带来了快乐!