校园中的秋风400字
秋天到了,校园里几乎一切都沉浸在秋风中。
学校里的金梧桐沉浸在秋风中。看,掉落的金凤凰叶在地上很随意。这时,一阵秋风轻轻地吹落了不愿落在树上的黄叶。地上的叶子可能太孤单了。当你看到新朋友的到来,你会忙着迎接他们。秋风还在吹,而地上的小叶像一群无忧无虑的孩子,来去自如。
校园里的爬山虎也沉浸在秋风中。有一些爬山虎的叶子在秋风中落地。在秋风的指引下,他们学会了跳“旋风舞”。看他们的“舞”多美!墙上的一大片爬山虎可能被“旋风舞”感染了,也跟着沙子和沙子一起唱。睡着的小鸟看到下面这么大的舞蹈,忍不住又唱又跳。上下多么和谐!
金色美丽的秋天!你最后来我们校园是为了让我们学校看起来更漂亮吗?