夏阿姨看到梧桐叶落下,急忙回到天空。告诉冯叔叔,当冯叔叔来到这个世界上时,他立即打开画板,画了起来。耶!一不小心,冯叔叔手劲太大了.
突然,街上空无一人,寒风刺骨。悬铃木的叶子响起一阵沙沙的声音。路边的树,有的狂摇,弯成弓形;有的在风中咔嚓作响;一些叶子在旋转中脱落了。
风在吹啊吹。树叶和灰尘被抓在空中,让天空飞翔。眼睛眯成一条缝,只好从缝里看到外面的世界被冯叔叔破坏了…
人们穿着厚厚的棉袄,担心冯叔叔的这幅“杰作”会引起发烧和咳嗽。有的人戴护耳!
几个勇者到天上玉帝那里,告诉了冯叔。冯叔叔此刻可能正在写检讨!
第二天,风小了。但是大家还是穿大棉袄。冯叔叔的粗心给人们带来了很多不安。但我不怪他,因为他为人民做了贡献,我以后也会为大家做贡献。