天啊,它骗了我,说这个世界上的友谊是天长地久的,可是为什么,如果有一段时间疏忽大意,朋友就会变成陌生人。
天啊,它骗了我。它说,只要我们向它祈祷,就会得到回报,但当我们闭上眼睛祈祷的时候,总会得到与我们预期相反的东西,总会得到不真实的幻想。
天啊,它骗了我。都说好人会长寿,但是爷爷奶奶生前也是好人。都是农村教师。老师的心不是很纯洁吗?那他们为什么没有长命百岁?相反,他们被折磨致死。
天啊,它骗了我。它说真诚的愿望会实现。当我们合上双手,真心祝福:‘愿世界和平’,现在世界上的人不是和平的,而是为钱而战,是钱的奴隶。
天啊,它骗了我。它说如果它给了你什么,它就会从你身上拿走什么。它给了我什么,换来了爷爷奶奶的生命,父母的疲惫,友情?
天啊,他真是个骗子。他说这个世界上的一切都是美好的,但是……为什么会有好人坏人,天堂地狱?