放风筝作文300字 有趣的放风筝活动
周三,天气异常晴朗。学校组织了一次风筝比赛。
学生们带来了各种各样的风筝。企鹅的,蝙蝠的,笑脸的看起来很可爱。大家都很兴奋,期待着下午的风筝比赛。
下午科学课,四年级被要求去电台比赛。所以,我们全班都心不在焉。下课前十分钟,终于到五年级了。每个人都迫不及待地跑出教室。
我们跑到操场去看比赛。一些学生拿着风筝线跑得很快。不一会儿,风筝飞上了天空;其他的几次尝试都放不下。我们班的企鹅风筝已经飞得很高了。同学手里的风筝线一收一放,风筝就会飞得越来越高。渐渐地,风筝变得很小,显然飞得很高。相比其他风筝,企鹅飞的最高!每个人的心里都在绽放,都很开心!
风筝比赛只持续了半个小时,但在这半个小时里,每个人都很开心。放风筝,不仅仅是放风筝,更是每个人纯真美好的童心!