小学三年级放风筝作文300字 放风筝
今天江老师给大家宣布一个好消息;"明天体育课放风筝怎么样?"同学们异口同声地说“好”!
最后,第二天,所有的学生都摩拳擦掌,渴望立刻放风筝。第三节课终于到了,老师带我们去了操场。学生喜欢吃兴奋剂,立刻展示他们的风筝。耶!我看到了眼前五彩缤纷的一幕。如果有人路过这里,他一定会认为这是一朵盛开的大雏菊。刹那间,空中出现了一些风筝,如活泼可爱的“喜羊羊”,神气活现的“老鹰”,还有“龙王”.
我认为放风筝很简单。我左手拿着风筝,右手拿着线,往前跑。风筝飞得很快。我很开心。正当我高兴的时候,令人失望的事情来了。我的风筝和刘冰冰的风筝打了一架。原来,我的风筝不小心掉到了地上。没想到,她的风筝也落在了我的风筝上。这样一折腾,我们的风筝就打结了。最后,老师切断了风筝线,但是我的风筝线被切断了,而刘冰冰的没有受伤。我很生气!
虽然我的线被剪断了,但我今天感觉很开心。