放风筝 陈劲阳作文300字-小学三年级作文
厨房用具
陈晋阳
今天下午,春风正刮着风,阳光灿烂。我们老师带我们去凤凰广场放风筝。那里已经有很多人在放风筝了。我想今天一定很热闹。
这里有许多风筝,包括燕子、金鱼和飞机其中我的最显眼。我的风筝前面有一个三角形的头,后面有三条线。起初,我随风奔跑,但风筝从未飞起来。听了妈妈的解释,我突然意识到我立刻逆风跑了,风筝很快就被放了起来。风筝越飞越高,然后飞向太阳耳语。白云看了,很羡慕;过了一会儿,我飞到施工现场,看了看那里的施工情况;过了一会儿,我飞到餐馆,品尝那里的美味。突然,线被树枝钩住了。我跑得很快,发现风筝没问题。我忐忑的心终于平静下来。
这里的人还在意犹未尽,我们却不得不忍痛离开。我希望风筝能带着我的愿望飞向蓝天。