春天真美400字
春天来了!春天多美啊!看着五颜六色的花,燕子飞回来,麦苗醒了。春色的这些特点不都是吗?
那些破花!眨的像个小星星!油菜花像一堆金子一样闪闪发光,发出成千上万的金光。燕子从南方飞回来,累了,停在电线上唧唧喳喳,仿佛在说:“春天真美!春天真美!”麦苗像一张绿色的大地毯,张开绿叶,在微风中握手问候人们。桃花盛开,像一朵美丽的彩霞,散发出阵阵清香,逗蜜蜂采蜜,为春天增添乐趣。草,像一个勤劳的裁缝,用自己的身体缝制一张绿色的大地毯。啊,好美!柳树在河边听着春天的歌。微风吹来,它摇着辫子般的枝条,仿佛在说:“春天真美!春天真美!”树发芽了,蓓蕾看着周围装扮成春天调皮小脑袋的花草。