春天真美啊作文250字
春天的太阳很温暖。晒晒真的很暖和。
今天爸爸带我出去玩,我看到桃花开的红红的,一朵一朵的堆着,就像小孩子的笑脸;白梨花开了,还有好多。草也探出头来,给我们的土地披上了绿色的外衣。小树发芽了,是春姑娘叫醒了小树。
你可以在那里感受到春天的气息。春天真是一幅美丽的图画。
春天来了,柳树发芽了,杏花桃花开了,小草钻出头来,鸟儿在树上唧唧喳喳:“春天来了,春天来了,春天好美!”
春天来了,玉兰花看起来是白色的,像一串雪花挂在树枝上。木兰花不是一个人,但它的朋友都在这里。快看!春花尽可能早地展开金色的花瓣,欢迎每一位朋友!而粉红色的桃花,像粉红色的精灵,吸引着人们来拍摄这美丽的一幕。柳树也已经展开了它那黄嫩的叶子,远远望去,似乎在山坡上覆盖了一层薄纱!草也露出了它的蓝头,左探右探,仿佛没有看透这个世界!这里,仿佛是仙境,这里,仿佛是天堂!好美!
春天的风景很美,树很绿,桃花很红,小燕子从南方飞回来,孩子们都开始在草地上玩游戏。
春天的风景太美了!
春天到了,阳光灿烂,春风在黎明时分。
不知何时小草露出了小脑袋。柳树长出绿叶,鸟儿到处歌唱。连燕子都回来了。青蛙也醒了。孩子们在唱歌跳舞!
春天多美啊!