春天真美作文400字-小学三年级作文
冬天过去了,春姑娘迈着轻快的脚步来了。
春姑娘来到了田野。我看到草伸出头,绝望地长大。微风吹来,草在风中摆动着柔软的腰,周围的树有点绿,盛开的绿叶,生长在温柔温暖的春风。
我正在欣赏美丽的乡村风景,突然听到一声清脆的“咕咚”声。咦,这条河不是结冰了吗?我跑到河边,看到,啊,这条河就是解冰。河水唱着欢快的歌,歌颂着春天。小鱼听到歌声,立刻游向水面,一个个嘴巴紧闭,仿佛在呼唤同伴:“春天来了,春天来了,上来看看美景吧!”
河岸上的柳树开始发芽了。微风吹动千柳,嫩叶微黄。柳树像仙女的长发,在风中摇曳。
春姑娘来到草地上,魔杖一碰,草地立刻穿上了春姑娘送的黄绿色新衣服,非常漂亮。过了几天,草换上了翠绿色的衣服,顿时把光秃秃的土地变成了耀眼的绿色毯子。五彩缤纷的花朵像宝石一样镶嵌在“绿色地毯”上,让整个世界充满魅力和美丽;
春天真的很美。