春天真美作文100字-小学三年级作文
一场春雨过后,我和父亲来到xi长安植物园。一进门,你就会看到一个绿色的世界,一片鲜花的海洋。
沿着公园里石头铺成的小路走,路上长满了树。有白杨,柳树,松树,柏树,桃树,银杏树,数不胜数。大片的草坪,像绿色的地毯,一个接一个的连接在一起。草坪中央,道路两旁,五颜六色的鲜花盛开,有红的,有黄的,有紫的,有白的,真的很美。
公园里,大人和孩子都在尽情地欣赏美丽的风景。他们中的一些人在花丛中拍照,他们的脸上露出幸福的神色;反射红色花朵和绿色的微笑永久地固定在照相机的胶卷上;一群群学画画的学生,围着地板上的花坐着,摊开画纸,手里拿着画笔,脸上挂着幸福的笑容,画着自己喜欢的花。
公园的花园里,人们争先恐后地采摘自己喜欢的盆花,买回来放在家里,让全家人每天都能感受到春天的气息。
啊!春天,你真美!美得沁人心脾,令人陶醉,美得让人忘不掉。