春天真美啊
冬天过去了,我们有了一个美丽的春天。
春天多美啊!河边的柳树姑娘站了起来。她伸了又伸。一阵微风吹过。柳树姑娘梳着她的长辫子。天空下着毛毛雨。它似乎沐浴着柳树。雨停了。小柳絮在春风边飞向天空。好美!
院子里,报春花也醒了,黄色的报春花吹着小喇叭,仿佛在说:“春天来了!”桃花绽放出笑脸,像少女的脸。这美丽的桃花给院子增添了许多活力。桃花有很多种颜色,有些是玫瑰红,有些是粉色,有些是白色。更让人喜欢的是油菜籽,远远望去就像一望无际的黄色地毯!
花开的时候,蜜蜂变得更加活泼。小蜜蜂一边和花跳舞,一边采集蜂蜜。蝴蝶也变得美丽了。他和蜜蜂一起玩。
春天是播种的季节。农民戴着草帽,一起播种。春天也是一个快乐的季节。孩子们放风筝,他们放飞自己的崇高理想。
春天多美啊!