一大早,叶子上挂着一串露珠,真好看!它像雪一样白。春姑娘悄悄来到人间,吹着红花,吹着绿草,在树上挂着绿衣服。
花开的时候很美。花的种类数不胜数。它们都是不同的形状和半圆我也知道花的香味淡而浓,一起上鼻子。过了一会儿,一群蝴蝶和蜜蜂飞了进来。蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛在跳舞。蜜蜂闻到芬芳的香味,就争相采集花粉。我最喜欢的是迎春花,因为迎春花的盛开意味着春天来了,它还有一些淡淡的香味。
草慢慢地露出头,看春天是否来了。几场春雨过后,草变成了绿色,就像给地球母亲铺了一条绿色的毯子。
树长出了新的枝条,有的像扇子,有的像扫帚,扫着灰尘,有的像小女孩的头发,树也是那样那样,但也不过是一棵树。
啊!我喜欢炎热的夏天,金色的秋天和寒冷的冬天,但我更喜欢美丽的春天。