校园的春天真美作文300字
今天有点冷,多云,好像要有暴风雨了。风吹在我的脸上,像冰一样凉爽。但是太阳不知道躲在哪里。可能是因为风吹,地面冷。现在终于知道太阳怕冷了!
然后和老师一起下楼观察草丛。从远处看,我像一片黄泥。当我走近时,我看到里面有一点绿草。我们校园里有几朵校花。远远望去,校花的花瓣像彩云,飘在树上,看起来像是蝴蝶在不久的将来飞翔。
然后我们来到了小池塘。小鱼没有高兴地迎接我们,而是懒洋洋地藏在水底。教学楼前的春花有的已经开了,有的还在萌芽。
最后来到操场旁边的小花园,红叶石楠、绞股蓝、无名树都有一个小花蕾。
我们校园的春天多美啊!