春天真美作文200字
期待已久的春天终于到来了。
你看,柳树吐出小嫩芽,柔软的枝条随风飘动,像一个小女孩在跳舞。未结冰的小溪在冬天流淌。
看,燕子从遥远的北方飞回温暖的南方。小青蛙也钻出地面晒太阳。
看,孩子们正在空地上放风筝。农夫的叔叔开始在地里干活。
春天多美啊!我喜欢春天。
推特,推特.
一些鸟在屋檐下快乐地歌唱,而另一些在院子里飞翔。他们似乎很快就把孟浩然叫醒了。孟浩然觉得困了。当他试图闭上眼睛时,他突然模糊地看到窗外盛开的春花。他心想:春花真迎春啊!他伸了个懒腰,觉得无法抗拒,于是赶紧起身来到亭子。他喝着茶,欣赏着院子里的美景。突然,他看到迎春花的一些花瓣掉了下来,他意识到昨晚刮风下雨了。他喜欢落在地上的花瓣,所以他把它们扫起来,埋在花园里。他不知道,虽然花瓣落下,但春花被春雨滋润后,会开得更漂亮。
雷公公打了一个响亮的呼噜,春雨的姑娘就地下了楼。小草被婆婆轻轻唤醒,悄悄探出小脑袋,好奇地眨着眼睛看着绿色的世界。舒哥也穿上绿色军装,用嫩绿的枝条(小指头)弹了一首春谣。放学后,孩子们在操场上快乐地跑着跳着。
啊!春天来了。
送走一个寒冷的冬天,春天回到大地。我们又迎来了美丽的春天。万物复苏,天气美好,花红绿绿;春天,学生们脱下厚厚的冬装,在校园和野外尽情玩耍。听着!春风,小溪,鸟儿和蝴蝶迫不及待地报道春天的消息!我们去野外郊游,我们在暖风中放风筝,我们在一个小镇上追逐春天的脚步。春风就像一个爬上高山融化冰雪的魔术师。再来河边玩耍,柳树发芽了,草又钻出了土,沉睡的小溪苏醒了,又唱起了动听的歌。春天就像一个淘气的孩子,在花丛中与蝴蝶和蜜蜂捉迷藏。
春天真热闹!
春天来了,万物复苏。草从土壤中冒出来,把大地染成绿色。各种各样的花都在盛开,包括雪白的梨花、粉色的桃花和金色的春花。它们都散发出淡淡的香味。
池塘边的柳树也发芽了。燕子从南方飞回来,正忙着盖新房子。雷爸爸叫醒了所有冬眠的动物。场上多热闹。我和孩子穿上漂亮的春装,去野外放风筝。我们很开心。
啊!春天太美了。
春天的女孩穿着漂亮的花衣服悄悄地来到这个世界,无论她走到哪里,都会留下她的脚印。
小草从地上探出小脑袋,呼吸着新鲜空气;金色的春花盛开,绽放着美丽的笑脸;小青蛙揉揉眼睛,伸个懒腰,打个哈欠,呱呱地唱着《春天的歌》;蓝天上飘着白云,可爱的小燕子在微风细雨中飞来飞去,叽叽喳喳仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
春天多美啊!我喜欢春天!