三年级看风筝写作文
发布时间:2022-07-18 16:20:06 查看人数:34
体育场上空有很多风筝。各种风筝为无边无际的天空增添了一道美丽的风景线。五颜六色的风筝简直耀眼夺目。有鹰风筝,彩色的鹦鹉风筝,和可怕的蜈蚣风筝在我和妈妈的共同努力下,我们的老虎风筝也稳步飞入蓝天。它头上的大“王”字,让这只被称为山中之王的老虎更加骄傲。
看着看着,感觉自己变成了一只风筝,我是一只可爱的福娃——晶晶风筝。我试图咬住风筝线。“太好了!太棒了!我终于获得了自由,终于挣脱了人类的手。”我忍不住欢呼。我很快来到竹林,享受我的竹餐。我和另外四个朋友约好了来北京给运动员加油。我们一起来到了英国的首都伦敦,在那里我们认识了许多世界明星,参观了英国的体育场,了解了英国的文化遗址。
我花了很长时间才想起来我不是风筝,我是在看!