今天的阳光像剑一样照在我身上,很温暖。我伸展身体穿梭在水族馆里,享受各种海洋动物。
我们第一次来到水族馆,看到了来自世界各地的珍稀动物,包括北极熊、白鲸、海象、北极狼和北极企鹅然后,我来到鲸鱼角,看到了四条大白鲸。他们又高又大,大约五米长,但他们也很可爱,因为他们有时会在玻璃里与我们密切接触,他们在水中转身,好像在“跳跃”
最后我们来到了表演大厅,第一场表演是“小丑跳水”。有六个小丑,轮流做各种潜水,让大家笑得满天都是。然后,海狮中最大的海狮明星威廉王子出现了。听说他的智慧可以养活一个三岁的孩子,还能算出五以内的加减法。最后,四位海豚明星中最有趣的是海豚骑士和空中飞人。骑海豚时,人在海豚身上,海豚很快就在水面上。水上飞行更好玩。泳池中央有两只海豚,很有意思。当两只海豚同时跳起时,人会在水上停留三秒钟。
这次穿梭旅行让我受益匪浅。事实上,动物和我们人类一样有智慧。我们应该保护好它们,而不是猎杀它们。