暑假浙江安吉之旅
暑假里,我和父母来到了浙江安吉,——,美丽的竹海之乡。
在安吉,我们没有住酒店,而是住在山里的一个小农舍里。院子离县城很远,我们的车爬了51个弯才到达目的地。小院建在山上,四周都是高山,整个院子在群山的怀抱里很安静。
那几天,我每天都起得很早,因为山上的风景深深地吸引了我。山上长满了竹子,远远看去像一片绿色的海洋。风吹过,浓密的竹叶在风中一起摇摆,就像跳动的波浪。
晚上,山里没有五颜六色的霓虹灯,但是星星很亮。当我在院子里乘凉的时候,他们总是对我微笑,好像在这个城市欢迎我的孩子。
深夜,山涧哗哗作响,仿佛在放一首优美的摇篮曲。不知不觉就睡着了。我梦见自己变成了山里的一个孩子.