做手工作文300字-小学三年级作文
周日清晨,我的好朋友廖伟来到我家。复习完功课,我们决定玩折纸。廖伟说:“让我们折小狗吧!他们会叫,会叫会叫,多有意思!”一想到可爱的小狗,我就开心的拍手:“对!很好!你折狗爹,我折狗娘。”
我们每人拿了两张白纸,按照老师周五发给我们的《少年报》中描述的手工方法认真的把小狗叠好。廖伟在被折叠的小狗脸上画了两个大大的圆眼睛,一个神气活现的狗爸爸画的。我的狗妈妈就更神奇了,长睫毛,大眼睛,双眼皮,黑眼睛,就像两颗水晶紫葡萄。我还别出心裁地把一封信放进了狗妈妈的嘴里。信上说:“亲爱的妈妈,您辛苦了,女儿爱您!”我打算晚上睡觉的时候把这封信给我妈妈,给她一个惊喜。
今天,我和廖伟玩得很开心。