小学三年级作文:美丽的蝴蝶兰
百花中,我最喜欢的花是蝴蝶兰。
蝴蝶兰有许多颜色,包括紫色、粉色和白色花心是黄色的,一颗一颗的,很好看。
蝴蝶兰有五个花瓣,前面两个大花瓣,其他三个花瓣害羞地躲在后面,只露出一个满脸通红、头晕目眩的“圆头”。
盛开着许多蝴蝶兰,每一朵上面都有一些蝴蝶兰,远远看去,像是蝴蝶在排队飞翔。每根树枝的前端都有许多即将开花的花骨。你看,那个就像一个害羞的小女孩,只露出一张带着羞红的笑脸;嗯,这个真的很大方,露出可爱又俏皮的笑容.
我最喜欢粉色的蝴蝶兰。远远看去,和粉蝶没什么区别。
看着看着,突然觉得自己像蝴蝶兰,穿着粉色的衣服。当微风吹过时,我像一只美丽的蝴蝶一样跳舞。鸟儿放飞了优美的歌声,铃兰奏起了它的“小鼓”,组成了乐队。
过了一会儿我才想起来我不是蝴蝶兰,我是看蝴蝶兰!