蝴蝶兰作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的花是蝴蝶兰。
蝴蝶兰叶子又大又平,五六片绿叶挤成一圈。蝴蝶兰的枝干就从这些圈子里钻出来。看到蝴蝶兰一天天长大,我很开心!在树枝的顶端,有的只铺开两三片花瓣;有的花瓣全部展开,露出金黄色的花蕾,还有几片蝴蝶般的紫色花瓣,围绕着花蕾拼凑而成;有些长满了花和骨头,像含苞待放的大绒球。蝴蝶兰转向我,仿佛在问候我。
我从嘴里吹出一阵龙卷风,花儿紧紧地抱住枝头,仿佛我一松手就会被风吹走。他们在风中跳舞,风停了,他们也不跳了,静静地站在那里。
蝴蝶兰真好看!它们就像台灯一样让我享受。