美丽的蝴蝶兰作文350字-小学三年级作文
春天来了,桃花开了,柳树发芽了。我们一家人一起去毛峰公园玩。刚到毛峰公园的时候,一眼就看到了自己喜欢的蝴蝶兰。蝴蝶兰可以叫蝴蝶兰。我立刻跑去看。蝴蝶兰是粉红色的,中间有一个小红点,花瓣上有一只黑色的蝴蝶。看起来像一个刚睡着的小娃娃,很美。有淡淡的香味,花瓣很脆弱,一碰就掉。从远处看,它就像一个小胡蝶正在勤奋地收集花粉,从近处看,它就像一个印在花上的蝴蝶标本。花瓣上有两条蝴蝶触须,非常漂亮。
我们立刻拿出相机,一个在左边,一个在地上,非常好看。不时有一两只蝴蝶在花上飞舞,仿佛在骄傲地说:“我比你的虹膜更美!”
我终于知道虹膜有多美了。下次我会越来越多地来看虹膜。我真的被鸢尾吸引住了。我爱你!