响亮的喇叭声唤醒了春天温暖的阳光。在五月湖的小球场上,全新的跑道和齐全的设备,都为一场盛大的体育盛宴做好了准备。12日上午,激情的音乐飘到了湖的各个角落。聚焦操场,在王卫东副主席的激情演讲下,湖体节隆重开幕。经过3 (5)班的激烈竞争,运动员们精神饱满地参加了比赛。
早上六点,孙已经起床了。其他同学还在睡觉的时候,他已经去参加田径训练了,持续了一个多学期。在60米赛跑中,孙潇像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,引起了观众的兴奋。谢安像一只轻盈的燕子,赢得了女子200米比赛的第四名。800米是对运动员体力和毅力的考验。虽然没有短跑那么刺激刺激,但肯定比短跑更感人。在比赛中,艾宇成和赵佳怡面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。最终两个孩子努力了,没有放弃,分别取得了男团和女团第三名。跳远运动员——赵文瑜和裴即使失败也没有放弃。他们在目标面前迈出了坚定的步伐,一次又一次的跳跃,真的让我们感动。
本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,而且陶冶了学生的意志,增强了学生的集体荣誉感,充分体现了胡晓蓬勃的校园文化。激情飞扬,梦想闪耀,运动员愿在明年创造更多的辉煌!胡晓和孩子们也将跟随春天的脚步,沿着体育的精神一起书写难忘的童年!