春雪作文300字-小学三年级作文
三月的雪
啊,下雪了!石家庄终于下雪了!这不是普通的雪,这是春雪。
大大小小的雪冰晶。一会儿是白雪,一会儿就到了地上成了水?这是为什么?妈妈说:“地上温度高。”一片小雪花落在我嘴里,真甜。比糖好!窗户上有小雪花,变成美丽的冰花!今天,我们整个早上都在玩雪,我们很开心!我们老师说:“这可能是最后一场雪了。”我也这么认为。但是一个星期后,第二个美丽的春雪出现了,非常美丽!这让我想起一句诗:“新年没有荣华富贵,草却在二月发芽。白雪公主在春天太晚了,所以他把庭院的树当成了飞舞的花朵。”下雪了,哈哈!……
多美的春天啊!是雪给了春天一点美丽!白色的雪花飘落在地上,轻轻的,飞上了树,像一块奶油巧克力!我很想试试。在明亮的月光下,有白色的雪花。啊!多么安静的夜晚,多么美丽的夜晚。有了春雪,你会感觉到夜晚是多么的安静!嘘.
多么美丽的春雪,因为你,这个春天与众不同!