美妙的春雪作文600字-小学三年级作文
2014年农历正月初六,安康迎来了美好的春雪。
我记得那天早上,当我醒来的时候,我看着窗外,发现外面是白色的。我的第一反应告诉我:下雪了!我跳下床,匆匆穿上衣服,跑到阳台上看雪。
哇,太美了。雪花在空中飞舞,仿佛在庆祝春女的到来。地上覆盖着白雪,仿佛是专门为春女铺的雪白地毯。舒爷爷穿着洁白的银装素裹,树枝上的雪像一只白鸽,像一朵盛开在风中的白玉兰,或者像一个穿着白纱裙子的小女孩在风中翩翩起舞。错落有致的屋顶飞檐上覆盖着白雪,像无数白色精灵聚集在一起。在雪地里,孩子们分成小组,互相追逐,打雪仗。大概是因为好久没下雪了吧。他们有特殊的时间和乐趣。雪中充满了他们的笑声和欢笑.
我走出房子去踩雪。户外,春雪飘飘满天,舞姿轻盈,心灵纯净。他用它洁白如玉的身躯,装扮着银色的世界。它将生命融入土地,滋养新生的小麦幼苗和春天的花朵。我抓了一把雪,啊,好冷啊!但是不到一分钟就融化了。哦,雪怕热。除此之外,我还看到了受惊的小鸟。大概是因为被雪弄湿的羽毛让它们觉得冷,或者阻止它们出去觅食,所以它们看起来总是很惊慌。
看雪景的时候忍不住哼起熟悉的老歌《我爱你塞北的雪》。唱着唱着,我完全被歌里美妙的歌词陶醉了。原来这个春雪是春雨的妹妹,春来的使者。也许,春小姐已经和董叔叔商量好了,她把“薛瑞兆丰年”的喜讯传递给了全世界。
我爱这个美妙的春雪!
陕西省安康市汉滨区果园小学三年级范
温暖的太阳在三月突然下雪,
吐雾吐云。
冰层覆盖着白色,
什么都不担心。
雾蒙蒙的山很深,雪很刺眼。
就像天空中飞舞的燕子。
靠在窗户上,看着天使,
窗帘中的欢迎和幻想。
踏入天井邀雪,
来享受这个世界吧。
我不想在寒冷的冬天死去,
大雪呼啸而去。