运动会片段
运动会上,“啦啦队”随着音乐的节拍跳起,为运动员祝贺加油。那边的“服务队”也很忙,给运动员擦汗,递水。辛苦了!而那些学生,都冲着自己的声音大喊:“加油,加油!”让运动员增添一点自信!
这时,我们班人人羡慕的赛跑运动员梁放下加油棒,站起来,重新扎好马尾辫,平静地弯下腰,系好鞋带,脸上没有紧张的表情。她飞快地跑到操场的起跑线上。初步密码喊出来后,我看到她两只手一前一后握紧拳头,双腿弓起,眼睛向前看,显示出坚定的必胜信念。做好冲刺姿势。“砰”的一声枪响后,我看到她像刚从笼子里放出来的小鸟一样冲了出来,学生们的喊声更大了。她还是没有辜负大家的期望,拿了第一!
每个人都向她投去羡慕的目光,祝贺的掌声持续了很长时间.