螃蟹作文400字-小学三年级作文
今天早上,我爸爸去购物的时候,给我买了三只大螃蟹。
爸爸回家后,把螃蟹拿出来放在桶里。这时,我走过去观看。这三只螃蟹大小不同。最大的螃蟹最活泼,里面有一个小洞。我就叫东东吧。中间的螃蟹总是躲在角落里。它断了一条腿,第二条腿在左边。看着很可怜,我就给它起名叫思思。最小的螃蟹总是吐泡泡,全身变小,脚也变小了。我叫它小泡泡,因为它经常吐泡泡。另外,我给三只螃蟹各取了一个英文名。因为觉得这三只螃蟹好玩,所以一有时间就去看,给它们吃。
他们吃饭的时候也很有趣。每当我把虾剥下来放在桶里,这些螃蟹好像三天没吃东西了,争先恐后的爬过去抢虾。而且他们三个一次都没有放弃过。当然,吃贸易的时候东东吃的最多,因为是老板。当他们吃东西时,他们用大钳子夹住食物,然后放进嘴里,用樱桃一点一点地咬,吐出来,然后再吃于是他们反复呕吐,最后把我给他们的食物都吃光了。