调皮的螃蟹_动物状物作文350字
猜猜我最喜欢什么动物?呵呵,猜不出来?告诉你,我最喜欢的动物是螃蟹。
螃蟹的壳很硬,就像穿了一层坚硬的盔甲。如果你把螃蟹转过来,你可以看到它白色的肚子和图案。螃蟹,一双望远的眼睛,一张不停吐泡泡的嘴。但最惊人的是它有两把锋利的钳子,像一把锋利的剪刀。螃蟹,八条长腿,活动时侧身走,走路很慢。螃蟹可以吃蠕虫、微生物、虾、小鱼、海藻当他们吃东西时,他们被用钳子放进嘴里。
螃蟹很调皮。有一次回家发现小螃蟹不见了!我在家里左顾右盼,就是找不到。我想它一定又爬出来了!我走出家门,仔细找了半天,在小区门口的草丛里找到了。我把它捡起来,它却不停地挥舞着钳子,仿佛在说:“小主人,你怎么找到我的!”
我很喜欢我的小螃蟹。