我家的小螃蟹作文
星期天,爸爸带回来一些海鲜,包括十五只小螃蟹。我和妈妈都很开心。我们给我奶奶带了几只小螃蟹。小螃蟹很可爱。它们有八条可以自由活动的腿,两只有力的钳子,鼓鼓的肚子和坚硬的外壳。他们真的充满了可爱的外表。他们在盯着我。他们多可爱啊!
第二天,我起了个大早,看看螃蟹们在干什么。我看见他们吹泡泡。我想:他们一定在呼吸新鲜空气。我穿上衣服,放在外面。他们正舒舒服服地走过!到了早上,它还在,我看到他们在用强力钳子打架!过了一会儿,他们又不打了,在那里舒舒服服地晒太阳,真让人羡慕!
我们回家了。刚刚好。十只螃蟹一只也不少。我在床上休息了一会儿。在我没看的时候,一只小螃蟹用它有力的八条腿,慢慢地、悄悄地爬了出来。真的没找到。结果一路走到厨房。不一会儿,妈妈在厨房里找到了螃蟹,马上放回盆里。小螃蟹想爬出来,但是它爬不出来,所以它只能呆在盆子里。他可爱的样子真的让人难以忘怀!
这是我的小螃蟹。可爱吗?