小学三年级作文:六只小螃蟹
今天我妈买了六只螃蟹。
我把它们放在一个装有水的盒子里。快看!他们拿着大钳子跳舞,在里面上上下下走了一会儿,很有气势,很气派。有一只稍大一点的突然圆睁着眼睛,猛烈地向最小的螃蟹推来。小的不肯放手,遇到它就用钳子夹住,用八只脚又踢又踢。一串白色的泡沫像一扇小门一样出现在嘴里。进进出出,上上下下,激战。大一点的螃蟹,用自己的钳子和青黑色的甲壳,托着另一只小螃蟹。仰着的小螃蟹,雪白的肚子倒过来,八只脚在上面抓来抓去,大钳子无力地跳着。很难翻身扑向大螃蟹。
我为小螃蟹的勇敢喝彩。