红碱淖真是个好地方作文500字-小学三年级作文
红碱淖——是中国最大的沙漠淡水湖。它位于我的家乡榆林神木。它的美自然质朴,那里湖水清澈宁静,与天水相连,风景秀丽。去过红碱淖的人都很佩服:红碱淖真的是个好地方!
暑假的时候,我和父母一起来到红碱淖。当我下车时,一个蓝色的湖映入我的眼帘。那是纯蓝,幽蓝,纯蓝;红碱淖水域辽阔。远远望去,蓝天白云清晰地映在平静的湖面上。场面非常壮观。真的和天水有联系。
在这里你可以看到蓝天,像棉花糖一样的白云在湖面上是如此透明。看的时候会觉得云就在眼前,仿佛触手可及;雪白的海鸥在天上飞着,咕咕叫着,声音空灵得仿佛在说:“啊!这里真美!”
广阔的湖,柔软的沙滩,温柔的湖轻轻舔着沙滩,我用脚拍打着水面,安静的湖中弥漫着微波,反射着太阳的阳光,就像一点点碎银。站在沙滩上环顾四周,绿油油的袁野看起来是那么空荡无边;在湖上,人们玩水,小船随波逐流,鸟儿翩翩起舞,它没有刻意的粉饰和雕琢,它的美是一种自然美、朴素美、粗犷美和诗意美.
啊!红碱淖,沙漠奇观,真的是个好地方。