带你去个好地方
我的家乡是一个美丽可爱的地方,是风景宜人的襄阳。襄阳位于湖北省西北部。让我带你去看看。
这里有很多名胜古迹,包括古龙中、女儿城、绿影墙……但我最熟悉的是女儿城。相传,夫人是用米多城的液体做胶水来“换”砖的。墙上有花草,下面全是树。真的是绿树成荫。城头上站着一位女士。她就是三国时期保存下来的韩夫人。
襄阳不仅有名胜古迹,还有现代化的设施。看,长长的三桥横跨汉江,就像一条白龙。但最引人注目的是桥上的塔,看起来高达一千层。第三座桥宏伟壮观,夜晚灯火辉煌。
耶!你饿了!来,我请你吃“翼城大虾”。虾烧红,黄瓜酥脆爽口,中和了大虾的辣味,虾肉饱满,虾头有辣汤,好吃!
我爱我家乡——襄阳!