那真是一个好地方作文600字-小学三年级作文
以下是引用的内容:
那真是个好地方
黄山,真的是个好地方,我以前经历过。
那一年,我和妈妈爸爸去黄山玩。当我们到达黄山时,我太高兴了,很快就爬上了台阶,周围都是树和花。虫子睡在石头上。蝴蝶在花丛中捉迷藏。当然,蜜蜂在花上忙碌.
我们来到“人字形瀑布”,从岩石上往下流。中间的石头把他们一分为二,形成了“人”的性格。瀑布打在水面上,溅起水花,鱼儿在池塘里嬉戏,乌龟在阳光下晒太阳。望着瀑布,我想起李白《望庐山瀑布》里的那句诗:直飞三千尺,疑是银河落九日。
“嘿哟!哎!”现在我们又往上爬了,我也越来越烦了,所以想请爸妈休息一下,但是如果休息的话,那天就爬不到指定的目标了!微风吹来,我看到树枝晃动,树叶沙沙作响,仿佛在鼓励我。于是,我又加快了脚步“银珠”从我脸上流了下来。
当你到达迎客松时,那里有许多松树,一片接一片的森林,空气非常新鲜。这也是登山者休息的地方。人挤人,侧着身子也能顺利通过。然而,拥挤仍然不能阻止游客的快乐和兴奋。你看,他们到处拍照。当我们走到一边看山下的风景时,看到山下到处都是雾,起伏的青山映入我的眼帘。真是“雾锁山山”。
我们坐缆车下山。缆车下面,有树和花。阳光汇聚,透过玻璃窗看去:橘红色夹杂着鲜红色,十分艳丽。
黄山真的很美。你想看吗?那就去看看吧!但是,一定不要累,一定不要屈服!