“啊!新年第一天到了!”当钟声敲响十二点的时候,天空中出现了许多五颜六色的花,我们把它们放在一起是为了迎接新年。当然我也不例外!
两点钟的时候,我和姐姐拿着已经准备好的烟花来到平地。它开始播放,我手里拿着“仙女”的烟花。只是一点点,就听“砰”的一声,一串火光飞向天空。过了一会儿,夜突然像白天一样亮了,一个仙女似乎向我们走来。太美了!姐姐手里拿着《炉石仙子散花》。这烟火很厉害。点着的时候有很多花在跳来跳去,吓到我姐了。
渐渐地,天空平静下来,我和姐姐看完烟花,依依不舍地回家了!