三年级国庆节周记300字
今天是9月30日,国庆节的前一天。晚上7: 30,世纪公园上空开始燃放烟花。
我可以在家里看到烟花,非常漂亮。我爸爸也和我一起看。
我们看到了烟花,有小图案的烟花,有土星条纹的烟花,球形的烟花,还有很多小的烟花,像流星雨,瀑布,闪电,花,周围的房子变成了绿色和蓝色。烟花里面有花,外面有点。哇,还有爱情的形状。烟花一上来就像小蚯蚓,弯来弯去;当它落下时,就像瀑布一样。其他的,像排队一样,一个个都是直的。有很多烟花在一起,突然变成一朵巨大的花。
这是我见过最好最漂亮的烟花。
烟火很美,但很快就过去了,只留下天空中的烟雾。
早上,我们一家人起得很早,因为今天我们要去平潭岛的海滩冲浪。因为距离远,我们五点钟出发。
到了平潭岛,三步并作两步下了车,来到了美丽的沙滩。远远看去,天是蓝的,山是清的,海是蓝的;山水相连,水与天一线,浑然一体!我扑倒在沙滩上,沙滩是金色的。我站起来和父母去冲浪。一声巨响,我们家的注意力被海浪吸引了。海浪无情地向岸边涌来。看外表,就像成群结队的跑在一起。声音不能用山体滑坡来形容。一排浪刚退,另一排浪冲上岸无敌。真的叫“一波未平,又起一波”!我投入大海的怀抱,汹涌的波涛扑向我。我摔倒了,又站了起来。有一个巨浪,估计有三米高。它扑向我们,我们瞬间被海浪吞没。全家人喝了几口海水。
平潭岛真的很好玩。我真的很想住在那里,每个周末都去冲浪。
国庆节放假八天,我多开心啊!这几天我会和我妈商量去哪里玩。所以今天一早,爸妈带我去宁波普陀山玩。
一路上,我被金桂、红柿子和各种山石所吸引,公路就像五颜六色的皮带蜿蜒交叉。
我们来到了景区,那里有无数游客像排长队一样。景区有很多好玩的事情,比如喂鸽子,玩游艇,坐缆车等等。
走进大佛寺的正殿,两边坐着四个国王,中间坐着一个胖和尚,和尚后面站着一个英姿飒爽的韦陀,两边站着十八个罗汉。整个大厅宏伟壮观。我们漫步到第二个大厅,看到了另一种奇观。洞内自上而下有许多奇石,如龙女腰、仙人掌和挡路的白蛇我手舞足蹈,心花怒放。
普陀的风景真的很美很醉人,很难平复长久的兴奋!
太阳西沉,我们依依不舍地踏上了回家的路。那真是快乐的一天。
今天是星期天,但是因为国庆节假期,我必须去上课。上周四今天的课今天早上真的很倒霉,因为我昨天10点;00,所以今天早上6;45岁醒来。我一醒来,就看钟。我一看,是6;45岁的我忙着穿衣、穿裤子、刷牙、洗脸……因为我一般六点起床,七点吃早饭。准备下去吃饭的时候,看了看钟,才6点55分!好像时间在变慢。我吃了一顿好饭,像以前一样去了学校。
到了学校门口,看到别人走进学校,突然发现;啊!我忘了我的红领巾。我赶紧翻了翻书包,终于找到了。我松了口气。
下午最后一节课,语文老师用它来讲试卷。考完卷,放学还有十分钟。石老师走进教室,把练习册递给我们,让我们修改。我把它发到工作簿上,打开一看,只有一个错题。我纠正了一下,只剩下五分钟了。我迅速整理好书包。我收拾好书包,铃声立即响起。我终于赶上了队伍,按时离开了学校。
7月4日是美国的国庆节。我们有幸在那里观看了烟火表演。虽然没有我们中国庆那么美好,但是那天晚上的经历特别难忘。那天晚上匹兹堡非常冷。幸运的是,一位好心的老妇人借给我们一些围巾。这个老女人真好。那天晚上人很多,大家都坐在草地上看烟花。我们美国阿姨的小哥哥那天晚上差点跑了,让她阿姨急得像热锅上的蚂蚁。我们也担心找不到弟弟。后来在大家的帮助下,终于找到了这个跑步的小哥哥。
最后,我们五个人可以坐在草地上看美丽的烟花。