过一个有意义的国庆节
国庆节,13亿中国人众所周知。不,今天是国庆节。
古往今来,中国人民的后代从来没有庆祝过自己的祖国,热爱过自己的祖国。抗日战争结束以来,1949年10月1日也是第一个国庆节。到现在,祖国已经61岁了,又是独立61周年。全国各地喜气洋洋,一些市区用装饰品装饰城市,庆祝祖国。重庆很热闹。为了庆祝祖国61岁生日,市民们在街上施展才华,每个人的脸上都洋溢着笑容。安阳的一所小学制作了数百张红色和黄色的塑料卡片,由学生持有,上面写着61,以庆祝国庆节。其他学生发明了双龙风筝,并在上面悬挂国旗来庆祝节日。
今年国庆节旅游的人太多了,火车和飞机都很难买到票。一些热门景点有云台山,世博会,西双版纳,海南,或者国外一些城市。
嫦娥二号也将在同一天发射,将中国的人造卫星发射到遥远的月球。
国庆真的很有意义!