2014国庆节作文300字
国庆晚会
十一国庆的电视节目真的很丰富多彩。在这些丰富多彩的节目中,我最喜欢的是庆祝祖国60岁生日的晚会。
“首都各界庆祝成立60周年的晚会现在开始。”随着刘启爷爷的宣布,激动人心的时刻终于到来了。首先我们有56个民族形式的歌舞表演,其次是雄壮的军乐表演。最后,给我印象最深的还是烟火表演。
随着“刷刷”的声音,焰火表演开始了。几根火柱冲进天空,火柱的顶端,五颜六色的火花散落在四周,天空突然出现了五颜六色的耀眼色彩。与此同时,这些烟花也变了不同的形状:有些像盛开的牡丹,有些像飞翔的白鸽,有些像快乐的笑脸,有些像跳舞的蝴蝶,有些像行走的大脚印整个天空呈现出一派百花齐放的景象,非常美丽
我为生活在这样一个伟大的国家而感到无比自豪!
10月1日星期一可以
10月2日星期二可以
今天4点坐车回村。早上的国家多美啊!天空灰蒙蒙的;天气冷;草花似乎被染成了鲜艳的颜色;荷花和荷叶仿佛被珍珠覆盖。一切都那么美好!我今天真的很开心!
10月3日星期三可以
今天,我要回广州。我在车上和爷爷婆婆告别。我不禁流下了眼泪。我妈开始我之后,我很开心。我下定决心说:“明年一定来。”
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我今天国旗下演讲的题目是《好习惯,益终生》。
法国学者培根说:“习惯是人生的主宰,人要努力追求好习惯。”是的,行为习惯就像是我们身上的指南针,指引着我们的行动。爱因斯坦有句名言,“一个人的成就往往取决于他在性格上的伟大。”是日常生活中的好习惯造就了性格。养成的好习惯越多,自己的能力就会越强。养成好习惯就像给梦想插上翅膀,会为人生的成功打下坚实的基础。鲁迅小时候养成了不迟到的习惯。他要求自己快点,总是告诉自己一切都要早点做。这位小跑一生的作家在中国文学史上留下了辉煌的成就。可见,行为习惯对一个人各方面的素质起着决定性的作用。
就这些,谢谢。