三年级关于国庆节见闻200字
一年一度的国庆节快到了,广场上熙熙攘攘,电影院又出现了一部新电影。和同学一起看的,真好看。看完之后,爸爸同意我去同学家玩一会儿。在去同学家的路上,下了一场小雨,小雨滴得像眼泪一样。到了同学家,同学用古筝弹了一首祝英台,我觉得特别好听。我同学的妈妈让我和同学吃水果沙拉。
晚上爸爸带我出去吃饭,有混血的孩子。他的父亲是外国人,母亲是中国人。他太可爱了!晚饭后,一个阿姨带着我和弟弟们去吃冰淇淋。我回到家就睡觉了。我做了一个甜美的梦!
一天过去了,祝大家国庆快乐!
辉煌的时刻
激动人心的一天。
从今天起
中国人民为前进而自豪
从今天起
中国人很乐意大声笑
没有谦逊
没有奴隶
中国人民是自己国家的主人
当整齐的军队走过天安门广场时,
当沉重而庄严的湖南声响彻大江
当我们接近崭新的中国时
我们都会深深记住它
这难忘的一天
做梦的这一天
它有一个响亮的名字
叫做。
国庆节
今天是国庆节,我们祖国的60岁生日。我和父母在家等着看国庆阅兵。10点升国旗,然后开始阅兵。游行中有不同的武器和不同的军装。有陆军、海军、空军、二炮部队、武警部队、民兵、预备役部队,也展示了一些新的武器装备。通过这次阅兵,我们可以看到我们的国家真的很强大。